Net4u レンタル掲示板を作る

◆新規投稿は「新規投稿」をクリックしてください。
◆画像や絵文字は「他の入力項目を表示」にチェック。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^5: 癒されるよ

mona♪ web

可愛い〜
フェレットってイタチみたい(*^▽^*)
体も長いし、尻尾も(*^▽^*)
そこを猫ちゃんに引っ張られたりして(*^▽^*)
子猫のときはフェレットからオモチャ扱い(*^▽^*)
小さくなってる様子が可愛い
油断を見澄まして猫ぱ〜んち(*^▽^*)
どちらも怪我しないよう優しい気遣い
寝床争い、あの後どうなったのかな?

2011/07/23 Sat 18:03 [No.560]

残り8件

1. [543] http://www.youtube.com/watch?v=Uy2MTDFg-vc
    子猫の季節

http://www.youtube.com/watch?v=wa-faVK2IjU&feature=related
    これは迷惑行為だな

超可愛い子猫2連発
    下のキックは(`´)/□ イエローカード確定♪
    癒されるよ
    そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/12 04:47
    1. [544] わあ、ありがとう
      可愛い〜〜〜
      まさにヒクヒクむにゃむにゃ
      前脚チュクチュク
      おっぱい飲んでる夢見てるのかも

この仔もやんちゃで可愛い
      目が覚めたら、兄弟はくっ付いて寝てる
      僕だけ独りぼっちなんて((>。< )イヤッ( &  ・・・・ >> 続き
      Re: 癒されるよ
      mona♪ 2011/07/12 16:33
      1. [545] 下の作品の子猫
        まだ毛も生え揃っていない
        お乳が飲みたいようにも見えるね
        一生懸命さがしてるけど
        探す相手が違うんだな
        あちこち噛み付いて
        やりたい放題のワンパク坊主です♪
        Re^2: 癒されるよ
        そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/12 23:37
        1. [546] ほんとヤンチャ坊主
          目のせいかなぁ?
          よく見るとどの子もまだ生え揃ってないみたい
          3匹とも兄弟じゃない?
          猫は寝ても起きても、悪戯してもしなくても
          いつ見ても最高の存在
          何度見ても飽きない
          Re^3: 癒されるよ
          mona♪ 2011/07/13 23:16
          1. [559] http://www.youtube.com/watch?v=3gRTRKu7-HU&feature=related

フェレットは三歳児程度の頭脳を持っています
            おそらく賢さでは猫に負けません
            子猫からちょっと大きくなって
            じゃれあう力関係が逆転気味ですが
            飼い主がしっかり見張っているのが伝わる動画です
            Re^4: 癒されるよ
            そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/22 23:40
            1. [560] 可愛い〜
              フェレットってイタチみたい(*^▽^*)
              体も長いし、尻尾も(*^▽^*)
              そこを猫ちゃんに引っ張られたりして(*^▽^*)
              子猫のときはフェレットからオモチャ扱い(*^▽^*)
              小さくなってる様子が可愛い
              油断を見澄まして猫ぱ〜んち(*^▽^*)
              どちらも怪我しないよう優しい気遣い  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 癒されるよ
              mona♪ 2011/07/23 18:03
              1. [561] 一番最後に仲良く並んで寝ています
                これが飼い主さんの撮りたかった絵かな
                フェレットはイタチ科ですから
                鼠を狩る意味では共闘できる間柄
                画面上は可愛いフェレも実際は意外と凶暴
                猫と互角にじゃれ合う力は持っています
                知能も高いのでこの組み合わせは丁度良いのかも♪
                Re^6: 癒されるよ
                そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/25 01:55
                1. [562] あ、ほんとだあ
                  同じ家の中だから遊ぶぐらいならいいけど
                  戦ってばかりじゃ疲れるもん(*^▽^*)
                  疲れたら仲良く〜がいいですネッ
                  飼い主さんの笑顔が見えるよう
                  猫とフェレット一緒に飼われてるのが多くてビックリ〜!
                  どちらも家の中で飼えるし、
                  室内飼いのフェレットとは相性いいのでしょうね[e34  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: 癒されるよ
                  mona♪ 2011/07/25 21:23
                  1. [563] http://www.youtube.com/watch?v=q9wbFKkM_aU&feature=related

こんな飼い方も出来ちゃうのが凄いところ
                    屋内飼育でも外で走らせても迷子にならない
                    それなりに訓練は必要ですが
                    賢いと言われる所以かもね
                    Re^8: 癒されるよ
                    そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/28 08:06
                    1. [564] 凄い
                      速い〜〜〜
                      疲れるってことないのかなぁ(*^▽^*)
                      黙って遊ばせたら何時間でもよさそう
                      好きな所に行って、帰ってこないってことはないの?
                      最後、水遊びしてるの、可愛かった
                      Re^9: 癒されるよ
                      mona♪ 2011/07/28 22:45
                      1. [565] 室内で複数飼われてる方から聞きました
                        バラバラで部屋の中で遊んでいるフェレ達に
                        集合!!と呼ぶだけで全員集まるんだそうです
                        それなりにトレーニングは必要でしょうけどもね

飼いなれた犬は呼べば必ず戻ります
                        これに近いものと考えられるでしょう
                        Re^10: 癒されるよ
                        そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/29 20:12
                        1. [566] それは凄い
                          集合!で集まるなんて賢い
                          まるで犬みたい

じゃ知らん振りが落ちo(*^▽^*)oあはっ♪
                          よくって顔を見るぐらいかな
                          だからって言葉が通じてないとは思わない
                          自分が来ようと思えば、呼べばやってきます
                          「おいで!」と言えば来る
                          その気が  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: 癒されるよ
                          mona♪ 2011/07/30 06:20
                          1. [567] 犬は待てやお手など
                            簡単な言葉を聞き分けれるようですが
                            猫には中々難しいですよね
                            おいでと手を広げれば寄ってきても
                            言葉だけだと反応しなかったりね
                            野生的な猫と飼われる適正の違いかな
                            フェレや犬は似たような言語能力があるようです

自由気ままの件は大きな鏡を差し上げましょう
                            鏡よ鏡よ鏡さん
                            って覗い  ・・・・ >> 続き
                            Re^12: 癒されるよ
                            そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/31 00:06
                            1. [568] 確かに仰るとおりは自由気儘
                              そこが気に入ってるんだけど(*^▽^*)
                              も飼ったことあるし嫌いではないの
                              でもね、ワンちゃんは明るいみたい
                              いつも尻尾を振って大喜び、飛びついて舐めたり擦りついたり
                              ひとしきり喜んだら自分の場所へ戻っていく
                              ほんとに嬉しいのか、習性なのかよくわからない
                                ・・・・ >> 続き
                              Re^13: 癒されるよ
                              mona♪ 2011/07/31 15:00

Icon by 素材屋じゅん