Net4u レンタル掲示板を作る

◆新規投稿は「新規投稿」をクリックしてください。
◆画像や絵文字は「他の入力項目を表示」にチェック。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^11: MMD新作きた-

mona♪ web

あの方だけは違うと思いたいけど
一緒なんでしょうね
あれほど素敵なスターだから女性が殺到するのも当たり前
もし、近くだったら見に行きたいかも
それでも陰に仕掛け人が居ないと
あそこまでは集まらないのかなぁ?

お気に召していただけたらとっても嬉しい
こちらこそいつもありがとうございます

2011/07/08 Fri 20:40 [No.540]

残り2件

1. [529] http://www.nicovideo.jp/watch/sm13591398
    例の最終話はまだらしい
    でもこの作品も本当に素晴らしい
    解説も素敵に存在
    ハヤブサ2が待ち遠しいですね
    MMD新作きた-
    そめちゃ(^-^)ノ 2011/06/25 03:58
    1. [530] 素晴らしい
      一瞬本物かと思いました
      MMDで作成されてるんですね
      ロケットも素晴らしかったけど
      月探査衛星かぐやが撮影した「満地球の出」
      実写と比べても遜色ありません
      素敵な動画を探してくださってありがとうございます
      MMDはやぶさ最終話ですね
      もう作らないのかしら?> 続き
      Re: MMD新作きた-
      mona♪ 2011/06/26 21:31
      1. [531] 製作者は多分同じ方
        作品コメントから伺えます
        ペンシルロケット等の元は
        同じ物が使われているんだと思います
        この方のJAXAに対する優しさが
        関係者であろう気持ちが伺えたり
        何気ない音楽ですが
        著作権の配慮まで感じられる今作品ですね

MMDはあくまでもアニメーション部分が重点
        元絵を動くように見せ  ・・・・ >> 続き
        Re^2: MMD新作きた-
        そめちゃ(^-^)ノ 2011/06/30 07:24
        1. [532] なるほど(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン
          確かに同じもののような気がします
          プロ並みの腕前ですね
          JAXAの関係者かも?ん???
          親しい間柄かなぁ?とは思ってたけど
          音楽はよく工夫されていますね
          以前のMMDでもピッタリ
          著作権に関しては常に配慮されてるようですね
          > 続き
          Re^3: MMD新作きた-
          mona♪ 2011/06/30 22:28
          1. [533] ファイル交換ソフトの違法性に対して
            警告する意図だと思います
            二コ動やユーチューブでは
            アップロードし不特定多数が観覧できる状態が問題であって
            観覧者は自己申告しない限り関係無いかと
            投稿者と鯖管理者は削除依頼があれば即消さないとヤバソウ
            Re^4: MMD新作きた-
            そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/01 02:35
            1. [534] (ノ´▽`)ノオオオオッ♪
              それあるかも!
              無差別に何でもやる人達が多いから
              著作権保護も難しそうですもんね
              以前、はやぶさMMDを素晴らしかったという理由で
              自分の名前でアップして集中攻撃されてた
              結局、動画は削除された

将棋の動画がよく著作権に引っ掛かって削除されてる
              お気に入りに入れてたのが警告付きで  ・・・・ >> 続き
              Re^5: MMD新作きた-
              mona♪ 2011/07/01 23:02
              1. [535] 一昔前は親の敵のように
                TV番組は削除されていました
                著作権を考えれば当然なんでしょうが
                最近は少々違ってきたように感じます
                視聴率を取れている番組ほど目くじらを立て
                番組宣伝になりそうな物は長生きできる傾向
                ネットの普及が無視できない力をつけたとも言えそうです
                漁船衝突映像はユーチューブに投稿された動画を
                地上波が流  ・・・・ >> 続き
                Re^6: MMD新作きた-
                そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/02 11:13
                1. [536] そうなんですね
                  ちっとも知らなかった
                  考えてみれば当たり前かも
                  宣伝の必要ないぐらい人気なら
                  ネットで流されることで
                  TV視聴率減るかもだから
                  イマイチ人気ならネットの宣伝に頼ろうって
                  ちょっと虫が良すぎるよねぇ

将棋番組は最近、急に厳しくなったみたい
                  それまで当たり前のようにネットに流されていた  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: MMD新作きた-
                  mona♪ 2011/07/03 23:45
                  1. [537] 散々TV番組を削除させておいて
                    堂々と漁船衝突動画を流した姿勢
                    自己中の極みでありモラルもありません
                    それでも最初は葛藤があったのでしょうね
                    流すべきか止めるべきか
                    日本のマスコミの悪い癖で横並び主義があります
                    他局が批判するならウチも批判
                    他局が推薦するならウチも推薦

韓流なんて作り上げたまがいもの> 続き
                    Re^8: MMD新作きた-
                    そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/05 00:28
                    1. [538] あれを無視するには余りにも大きな出来事
                      無視できなかったのでしょうね
                      自己中も仕方なかったんでしょう

韓流ってそうなの?
                      ありそうだわ
                      何だか納得できる
                      どうしても大人気を演出したかったんでしょうね
                      あんなに都合よく空港に集まってるのが
                      不思議だった
                      そんな仕込があったのねぇ
                      Re^9: MMD新作きた-
                      mona♪ 2011/07/05 23:50
                      1. [539] 最近の韓ブームなんてファッションと同じ
                        コレを流行させたい意識がミエミエ
                        CDセールスとかは所属会社の力であり
                        TVの起用も宣伝目的ばっかり
                        某番組で日本人の好きな鍋ランキングがあり
                        1位がキムチ鍋・・・
                        ありえませんw

お祝いカキコありがとう
                        可愛いケーキにビックリです
                        Re^10: MMD新作きた-
                        そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/07 00:41
                        1. [540] あの方だけは違うと思いたいけど
                          一緒なんでしょうね
                          あれほど素敵なスターだから女性が殺到するのも当たり前
                          もし、近くだったら見に行きたいかも
                          それでも陰に仕掛け人が居ないと
                          あそこまでは集まらないのかなぁ?

お気に召していただけたらとっても嬉しい
                          こちらこそいつもありがとうございま  ・・・・ >> 続き
                          Re^11: MMD新作きた-
                          mona♪ 2011/07/08 20:40
                          1. [541] すでに人気者なら動因も必要ないのでは?
                            今回の件はまったく売れていない人で
                            熱狂的なファンは数十人
                            大多数は動員された人だったみたい

きっとあの方はこんな必要ないかと♪
                            Re^12: MMD新作きた-
                            そめちゃ(^-^)ノ 2011/07/10 21:40 *
                            1. [542] 仰るとおりかも
                              日本人の韓流好きはかなりのもの
                              その俳優さんも人気出るかどうかは
                              ドラマの質で決まる可能性ありますね

募集用紙があるのが、ちょっと
                              物事の裏には何が隠されているのか?
                              いろんなことがありそうですね
                              Re^13: MMD新作きた-
                              mona♪ 2011/07/11 21:35

Icon by 素材屋じゅん