Net4u レンタル掲示板を作る

◆新規投稿は「新規投稿」をクリックしてください。
◆画像や絵文字は「他の入力項目を表示」にチェック。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^3: これはノンフィクション

mona♪ web

あら、そうなのぉ
秘密って言われると余計気になる(*^▽^*)
いつもお洒落な動画を見つけてくださるでしょ
とっても楽しみV(○⌒∇⌒○) ルンルン
だから、そ〜っとしておこう

動画や占い探しにもセンスが必要
そこいくと、どうも下手なのよねぇ(*^▽^*)
頼りにしてま〜す

2011/02/13 Sun 22:11 [No.367]

残り3件

1. [357] http://www.youtube.com/watch?v=DKNd87D5iI8&feature=player_embedded
    旅行先でお寿司屋さんに入ったのはいいけど
    こんな対応されたら吃驚するよね
    最後まで見てもらえれば良く出来た作品と
    思ってしまう作りこみです

価格見て100$を百円寿司に勘違いは無いとおもうけどw
    フィクションです
    そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/05 08:20
    1. [358] ビックリしたぁ
      大相撲の番付表貼ってあるのに〜
      Σ(^∇^;)えええええ〜って感じ(*^▽^*)
      上目遣いになって頭の中がメガマワルゥーヽ(@◇@)ノ グルグル
      必死に単語探すだろうなo(*^▽^*)oあはっ♪

ウェイトレスの発音メチャクチャいい
      と思ったら(*'ー'*)ふふっ[e42  ・・・・ >> 続き
      Re: フィクションです
      mona♪ 2011/02/05 20:52
      1. [359] $はそんなものです

店員さんのジュースの売り方が上手いw
        私もそうだけど何でもOKはいけませんね
        海栗が通じないのは無理があるよね
        おそらくどの国にあるお寿司屋さんでも
        トロ・イクラ・ウニは通じちゃう気がします
        その道の職人なら覚えておけ〜とねw
        Re^2: フィクションです
        そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/06 00:53
        1. [360] ジュースの売り方?
          そう言えばスーッと頼んでるみたいだった(*^▽^*)
          何だかセットに付いてるような感じ
          ほんと、仰る通り!

http://allabout.co.jp/gm/gc/59343/
          あれだけ「Sushi」が広がってるんだもん
          日本語で頼めてもいいはずよね
          現実はそんなに甘くないのかな
          > 続き
          Re^3: フィクションです
          mona♪ 2011/02/06 23:23
          1. [361] 海外の日本料理屋の半分位は日本人じゃありません
            現地の人が修行して開くのは良心もありますが
            見よう見まねで営業してる店も多いと聞きます
            その大半は中国人なんですね
            彼らにはモラルも無ければ道徳心もありません
            儲かれば良い!の考えだけで
            客の入らない中華の看板を日本に変える

日本人がフランス料理店を開けば
            メ  ・・・・ >> 続き
            Re^4: フィクションです
            そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/07 09:34
            1. [362] へ〜
              外国人が日本料理店を?
              日本人でも大変な修行
              言葉も分からない外国人となると尚更じゃない?
              だからいい加減な店があるのかな?
              あの国の方が日本料理?
              どんな料理が出てくるのやら

そうね!
              英語と日本語併記すればいいだけだもん
              流石、鋭い
              Re^5: フィクションです
              mona♪ 2011/02/07 21:35
              1. [363] http://www.youtube.com/watch?v=VVNdiWGI_Tg&feature=player_embedded

思わずそれは吉本の寛平ちゃん!!
                なんて突っ込みたくなる楽しい動画です
                これはノンフィクション
                そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/12 09:12
                1. [364] いつもありがとうございます
                  ほんとに楽しい
                  どこから見つけてこられるの?
                  まさか、寛平ちゃん繋がり?
                  世界一周マラソン終えて帰国したばかりだからあるかも?

doleのバナナは確かに高級品
                  成熟まで12ヶ月とはw(☆o☆)w オオー!
                  クォリティと繰り返すだけあって品質は確か
                  > 続き
                  Re: これはノンフィクション
                  mona♪ 2011/02/12 10:46
                  1. [365] > どこから見つけてこられるの?
                    そんなの秘密に決まってるじゃないですかw

> まさか、寛平ちゃん繋がり?
                    ありえません
                    そちらに持っていったのは私のセンス
                    動画の中の回答に対してねw

楽しい動画探しや占い探し
                    色々チャレンジするのもいいものですよ
                    Re^2: これはノンフィクション
                    そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/13 01:16
                    1. [366] http://www.youtube.com/watch?v=Gr-qewC-4gY&feature=youtube_gdata_player

こんなのが市販されてるんですね
                      なんとなく中国臭がするようなしないようなw
                      Re^3: これはノンフィクション
                      そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/13 22:09
                    2. [367] あら、そうなのぉ
                      秘密って言われると余計気になる(*^▽^*)
                      いつもお洒落な動画を見つけてくださるでしょ
                      とっても楽しみV(○⌒∇⌒○) ルンルン
                      だから、そ〜っとしておこう

動画や占い探しにもセンスが必要
                      そこいくと、どうも下手なのよねぇ(*^▽^*)
                      頼りにしてま  ・・・・ >> 続き
                      Re^3: これはノンフィクション
                      mona♪ 2011/02/13 22:11
                      1. [368] 思いっきり被ってました(*^▽^*)
                        美味しそうなお寿司
                        っていいたいけどお菓子なの!?
                        女の子が喜びそう
                        「へい、お待ち!」
                        Re^4: これはノンフィクション
                        mona♪ 2011/02/13 23:56
                        1. [369] 1箱1200円程度する手作りお菓子
                          高級なおままごとセット現代版?
                          水だけ用意すれば
                          おすしそっくりのお菓子が出来る
                          考えた人って頭良さそうですね
                          閃きというかセンスが凄いなあ

まさしく子供が好きなお寿司とままごと
                          通販サイトで見たら意外に売れてる
                          似たような製作動画もぞろぞろ出てきたw
                          Re^5: これはノンフィクション
                          そめちゃ(^-^)ノ 2011/02/15 01:47
                          1. [370] w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!
                            そんなにお高いの?
                            おままごととは言えませんね
                            お友達呼んで遊んだりするのかな(*^▽^*)
                            とっても楽しそう
                            おままごとするとご飯とか作りたくなるのよね
                            木の葉っぱやお花だけじゃ物足りないし
                            プラスチックのお寿司は食べられないし
                            食べられるものが出ると嬉しい<  ・・・・ >> 続き
                            Re^6: これはノンフィクション
                            mona♪ 2011/02/16 02:37

Icon by 素材屋じゅん