【Welcome to GRAYCAPS RadioControl Diary】

No.4376へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

9/23 (土) なんでー?

GRAYCAP 中佐

このBBSでは時々嫌韓ニュースの画像が削除? されている。
先日の日本人のルーツやバカなK国人のユーチューブの動画が2本きれいに消されている。

青森には在日C銭人が多いと聞くがまさかここのBBSにも入り込んでチエックしているのだろうか。。もしそうなら他のBBSに移行するかな。

あーあ またヤッチマッタ。
豊洲からチベットに帰る途中でふと気になったのですが。。。

やはりというかなんというか、やっぱり危惧していたことが起こってしまいました。 そうなんです。お財布を忘れてきたのです。
別の肩掛けバッグに入れたのを勘違いしていたのです。
あーあ、来週の水曜日までどうすべー。
人間こうやって認知症になっていくのでしょうか?)゚0゚( ヒェェ

FA18の設定でイライラしてきます。ベクタースラストの連結が上手くいきません。(∩_∩;)P 白旗〜!

T14SG 送信機とオレンジ 8chの安価な受信機との組み合わせです。 取り扱い説明書にある通り繋いでもELV UPにしてもベクターはピクリとも動かず。。どぼじで。。。
ただ エルロンとベクタースラストとの連携は成功しました。
といっても、ベクタースラストが片側ずつUP DWNするのではなくてラダー用の左右の動きが入るという意味です。
ふう、大分時間が掛かりそうです。ダメなら火曜日にでもフタバに電話してみます。

2017/09/23 Sat 10:40 [No.4376]

Thank you for visitting !!