GRAYCAP中佐

朝から涼しくてY銀行やイオン等々歩き回るのに丁度良い気候でした。時々霧雨模様で適度のお湿りも。。
夜になってオークション見てたら次々に欲しくなって結局3機も入札してしまいました。すべて中古品です。 手を入れて遊びましょうかね。でも何機ゲット出来るか。。
本日我がマンションの裏の浮き桟橋に珍しい【水陸両用車】が試験走行で2日連続で来ていました。取り敢えず8月中旬から運航開始らしいです。
新発見です。
その@ 先日別宅で試行した冷や麦。。。の件
豊洲に帰って上手に出来たと自慢したら あれーっ。
1束って1.5人前だと思っていたら本当は2.5人前だったそうです。
道理で食べたらお腹いっぱいになったなぁ。。(笑)
シルバーの料理ってこんなもんですは。。情けない。┐(-。ー;)┌ ヤレヤレ
そのA 昔バンコクで色々悪行を重ねたB7時代のCOPさんM君と(97%?)バッタリマンションのエレベータホールですれ違いました。声は掛けなかったのですが彼も洋光台から引っ越してきていたのでしょうか? 彼の家族はA ゾーンのエレベータ、私はBゾーン。
2年間全く出会わなかったのに。。。不思議じゃー。彼ももうCAPになったのかな?
2017/07/27 Thu 21:03 [No.4270]