Net4u サービスを終了します

【Welcome to GRAYCAPS RadioControl Diary】
  1. [4406]
    午前中のゲームが突如としてメンテナンスに入り、仕方なくチャリンコの探訪に出かけました。江東区と言っても湾岸以外は昔ながらの下町風情が漂っています。細い路地から小さな橋を渡りながらフラフラと漂います。まぁ驚いたことには今時全社員? がヘルメットを被って社屋前の広場で気勢を上げていました。ギャラリアを運営している会社です。(¬  ・・・・ >> 続き
    10/5 (木) グレちゃんのチャリンコぶら
    GRAYCAP中佐 2017/10/05 11:50

[ 編集 ][ 返信 ]10/5 (木) グレちゃんのチャリンコぶら

GRAYCAP中佐

午前中のゲームが突如としてメンテナンスに入り、仕方なくチャリンコの探訪に出かけました。江東区と言っても湾岸以外は昔ながらの下町風情が漂っています。細い路地から小さな橋を渡りながらフラフラと漂います。まぁ驚いたことには今時全社員? がヘルメットを被って社屋前の広場で気勢を上げていました。ギャラリアを運営している会社です。(¬、¬) あやしぃ
お昼は久々に一人で唐揚げ食べ放題定食です。トリトンビルの3Fにあります。ご飯もスープもお代わりOK ここはお薦めです。
(^o^)v ヤッタ( ^ー゚)b グッジョブヽ(^。^)丿 ワーイ

今日の腹立つぅぅぅ

2017/10/05 Thu 11:50 [No.4406]

Thank you for visitting !!