Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re: 臨時総会

みー

ホント、がんばったよ(泣)
でも、あたしはすごいよかった。楽しかったよ。

大ちゃんはじめ皆さんありがとう。

今、四月からの職探しに入りまして、まー職種柄ホントPTA活動役立つわ。やっててよかった。履歴書まで書いちゃった(笑)

と、もうすぐ三月。もうすぐ二年生なんて早いね。
今日、参観だったの。またまたうちの子は筆箱をいじり、先生の話など一切聞かず、ため息と、怒りの参観でした。
もうもう5さんの息子さんは発熱で欠席。なんか最近調子悪いのよね。お大事に。。。
あ、だいちゃんの娘さん背が大きくなったね。相変わらずかわゆいし。
あと、たまご丼さんの息子さんの木の絵がすごい素敵でした。
さすが、感性が違う

2011/02/20 Sun 17:21 [No.205]

残り1件

1. [204] 昨日、幼Pの臨時総会がありました。
    ご存じの通り、会長の今○さんを筆頭に、役員の中には昨年度・本年度の経験者を配し、バランスのよい組閣(?)になったようです。来年度う○ぎのベテランママが、ぞ○でも残ってくださるかどうかは判りませんが、次に繋いでいきやすいかたちにはなっているようです。
    そうそう、部会の庶務・広報が廃止されました。役員の庶務に統合するようです。周年を境に、負担軽減  ・・・・ >> 続き
    臨時総会
    大左衛門 2011/02/15 08:32
    1. [205] ホント、がんばったよ(泣)
      でも、あたしはすごいよかった。楽しかったよ。

大ちゃんはじめ皆さんありがとう。

今、四月からの職探しに入りまして、まー職種柄ホントPTA活動役立つわ。やっててよかった。履歴書まで書いちゃった(笑)

と、もうすぐ三月。もうすぐ二年生なんて早いね。
      今日、参観だったの。またまたうちの子は筆  ・・・・ >> 続き
      Re: 臨時総会
      みー 2011/02/20 17:21
    2. [206] みーさん、連絡帳ありがと

臨時総会、なつかしい響きですね

庶務・広報が廃止とのこと、役員(庶務)で広報誌を発行するってことなんですか?だとすれば、長男が通っていた頃に戻りましたね
      (長男が卒園する際に改正されてずいぶん役員の仕事も軽減されたんですよね、長男の頃は役員の方が全てを担っていましたから・・・今後、役員さんの負担が大きくならなければよい  ・・・・ >> 続き
      Re: 臨時総会
      もうもう5 2011/02/21 00:50