Net4u レンタル掲示板を作る
管理人
残念ですが私は一言も傭兵団入りしたいと連絡は、頂いておりませんし、他の複数の団員の方からも「好好商売さんって何物ですか?」との連絡を受けています。
それに、団員だけがパスを使ってアクセス出来る掲示板のパスワードは私の中でそれぞれの人に対して信頼出来るか、活躍しているかの基準を設けた上で評価しお教えしておりますので、好好商売さんがどの様な手を使ってアクセスされたのかは判りませんが決して褒められたものでは、無いですね。
団員として認知されたいのならば、最低限の礼儀として挨拶するというのが常識だと思いますよ。
少なくとも「好好商売」という名前の方に、パスを教えたつもりは、無いので近い内に団掲示板は、一度閉鎖せざるを得ないと思っております。
厳しいことを言っていると思いますが、組織としての規律を守る為のルールには従って頂く事となりますのでご了承ください。
これを踏まえた上で、正規の入団手続きを取りたい場合には私の方へ入団したいことの意思を書き記した伝書をお送りください。
2009/03/04 Wed 22:22 [No.32]