Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]KOS2公開おめでとうございます

ゴロリ web

はじめましてKOS2をDL&プレイさせていただきました。
5月(くらいにDLできたV1.2だったと思います)以降プレイさせていただいております。
今回のKOS2でメインプレイキャラの誠二のトリックピックみたときにやばかったです。カッコイイ・・・誠二でトリックピック連弾をキャンセルで決めたときの快感がたまらないです。

言葉では表現しにくいですが2になって細かい部分ですごいプレイしやすくなっていると感じます。
キャラも豊富ですごい、新キャラの「まどか」もお気に入りです

私も2D格闘ツクールでつくりはじめているのですがなかなか進んでいないのでうらやましい限りです。

以前から面白く遊ばせてもらっているので今後もがんばってください。

2009/09/14 Mon 02:34 [No.2]

残り3件

1. [2] はじめましてKOS2をDL&プレイさせていただきました。
    5月(くらいにDLできたV1.2だったと思います)以降プレイさせていただいております。
    今回のKOS2でメインプレイキャラの誠二のトリックピックみたときにやばかったです。カッコイイ・・・誠二でトリックピック連弾をキャンセルで決めたときの快感がたまらないです。

言葉では表現しにくいですが2になって細か  ・・・・ >> 続き
    KOS2公開おめでとうございます
    ゴロリ 2009/09/14 02:34
    1. [3] ゴロリさん>
      DL、プレイコメントありがとうございます!
      誠二のトリックピックの採用は正直賭けでした〜
      まどか、誠二のようなキャラを気に入っていただけて
      感謝感激です!!(∩。∩;)ゞ

プレイキャラとして性能を調整するのがかなり大変でした〜

BOSS前に出てくるverは初期段階に近いむちゃくちゃな性能ですのでもし良  ・・・・ >> 続き
      Re: KOS2公開おめでとうございます
      どすこいパンダ 2009/09/15 17:59
      1. [4] > プレイキャラとして性能を調整するのがかなり大変でした〜

あれだけのキャラがいるからすごい労力だと思います。
        他の新キャラもまだ遊べてないのでやりこんでみます。

報告
        自分のマシン側の問題かもしれませんが、炎矢ステージで中国風の音楽がプレイ中に音がでなくなります。何回かはラウンド終了までいきましたが次のラウンドの途中で消えてし  ・・・・ >> 続き
        Re^2: KOS2公開おめでとうございます
        ゴロリ 2009/09/15 23:22
        1. [5] > 報告
          > 自分のマシン側の問題かもしれませんが、炎矢ステージで中国風の音楽がプレイ中に音がでなくなります。何回かはラウンド終了までいきましたが次のラウンドの途中で消えてしまいました。

ゴロリさん>
          BGMバグ?報告ありがとうございます!

BGM部分を含めた修正verを近いうちに更新しようと思います!
          修正と言  ・・・・ >> 続き
          Re^3: KOS2公開おめでとうございます
          どすこいパンダ 2009/09/16 18:24