Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]ありがとうございます。

草薙 護

おかげさまで四捨五入したら他のリッターを笑えない年になりましたwww

アックスからメールもらうまでは誕生日のことなどすっかり忘れてアニメ、ゲーム、プラモデル…と『クリスマス?』なにそれ、おいしいの?的ないつもの日常を過ごしていましたwww

しかしこの年齢でこれだけの人におめでとうといってもらえることはなかなかないと思います。

ありがたいことです。

ホットメールにもたくさんいただきありがとうございます。
全員に返信はしましたが、メールフィルターかな?何通かエラーで返ってきています。
『返信きてない』って方は別のアドレスから送ってみてください。

今年はハードスケジュールな1年でしたね。
先週には帝國の忘年会、その翌日には風間少佐とアックスが家に遊びに来たりと最後まで帝國づくしの1年でした。

来年もまた忙しくなると思いますのでまた皆さんよろしくお願いします。

ボクは数日後の『冬コミ』に向けて体力温存のため冬眠に入りますwww
ではみなさん良いお年を!

2010/12/26 Sun 07:43 [No.166]

1. [166] おかげさまで四捨五入したら他のリッターを笑えない年になりましたwww

アックスからメールもらうまでは誕生日のことなどすっかり忘れてアニメ、ゲーム、プラモデル…と『クリスマス?』なにそれ、おいしいの?的ないつもの日常を過ごしていましたwww

しかしこの年齢でこれだけの人におめでとうといってもらえることはなかなかないと思います。

ありが  ・・・・ >> 続き
    ありがとうございます。
    草薙 護 2010/12/26 07:43