Net4u レンタル掲示板を作る

1. [109] 昨日の掲示板でも書きましたように、今年の吹き自慢に登場するサックス隊の各チームをちょっと紹介したいと思います。あ、曲名は聞いてのお楽しみということで…

まずは、「ジャズチーム」です。
    今年のチーム分けは、くじ引きで行いましたが、ここはチーム名にふさわしく、ジャズ好きな人達がそろったかな〜と思います。それだけにリズム感も息も合っているな〜と♪
    また、アルトか  ・・・・ >> 続き
    ジャズチーム
    織ちゃん 2012/06/25 23:40

[ 編集 ][ 返信 ]ジャズチーム

織ちゃん

昨日の掲示板でも書きましたように、今年の吹き自慢に登場するサックス隊の各チームをちょっと紹介したいと思います。あ、曲名は聞いてのお楽しみということで…

まずは、「ジャズチーム」です。
今年のチーム分けは、くじ引きで行いましたが、ここはチーム名にふさわしく、ジャズ好きな人達がそろったかな〜と思います。それだけにリズム感も息も合っているな〜と♪
また、アルトからバリトンまで揃っていますので、色々な吹き分けも可能なんですよね。
夏の吹き自慢では、ビックバンドではお馴染みな“あの曲”を演奏します。軽快なナンバーなのでメンバーもノリノリでステージに立って、楽しんでもらいたいですね♪

次回は、クラシックチームを紹介しますね!

2012/06/25 Mon 23:40 [No.109]