某脱退者
クラン壊滅が全く自分の責任ではないと思っているのは驚きました。そして私の「つまらない」という発言でというこじつけにはあいた口が塞がりません。数名のクラメンがこちらに入会してきたのは、そちらにいてもいつか除名されそうだと自分で選んで入会されています。
電気ねずみさんのマスターの資質のなさが現状に現れているのではありませんか?マスターを降りるべきだったと言っているのではなく、今降りるべきなのでは?と言っています。あなたに人はついてこないと思います。
脱退してそちらがクラメンを募集しているのは見たことありませんし、ご自分が他のクランも壊滅させたと「壊し屋」として名前が上がっているのを何度が目にしています。
それと時貞戦には私は仕事で参加できず、不明カードなど持ってでていません。
とにかく今までのことは終わってしまったことなので、大型クランを預かった立場なんだから人のせいにしないで、クランを立て直したらどうですか?
あっあと私はマスターの器ではないかもしれませんが、クランはそれなりに楽しく和気あいあいとしていますよ。
2010/09/01 Wed 23:23 [No.805]