Net4u レンタル掲示板を作る
SYU
かのーさんの掲示板でも告知されていますが「創立10周年記念の島ブース」なんですってね?いつもよりも「4倍」の展示ベースなんですってね?
これは(病気の私もなるべく参加しようと思っているのですけども)是非ともヨッチさんも「ファルコ」と「(製作途中であったも)アスベルのガンシップ」を当日、公開される事を、一ファンとして、とてもとても希望する次第でありす。
ファルコは、勿論、そのままで良いと思いますが、ガンシップも「途中経過」で「十分」価値があると私は思います。
何故なら「3D化、立体化された〈1/35〉のガンシップ」なんてモノは今まで見た事がなかったからです。
ん?
何の話でしたっけか。
ま、いずれにせよ、機会があれば今年は実際にお会いしたいと思っているのでありました。うん。
2012/03/03 Sat 09:53 [No.472]
ヨッチ
SYUさん、こんばんは。
うう〜本当に実現したのですね〜)゚0゚(
何だかドキドキしてきました。
>「ファルコ」と「(製作途中であったも)アスベルのガンシップ」を当日、公開される事を
えへへ、ありがとうございます。
勿論、製作中のアスベルのガンシップも持ち込ませて頂こうと思っていますが、
またしても途中経過になりそうでして・・・面目ありませんm(-_-)m
ぎりぎりまでがんばります〜(=^_^=)
それよりも何よりも、私はSYUさんの参加が何より嬉しいです。
もちろん体調が許されればの事ですけれども。
まだ一度も本物を目にしたことのない「ラムダの操縦席」を是非拝見させて下さいませ。
荷物が多くてダメなんて言ったら、マジで迎えに行っちゃいますよぉ〜
2012/03/03 Sat 23:08 [No.473]