UXM-BBS

こちらは、鉄道サイト「Urban eXpress Museum」の掲示板です。

鉄道に関する事、写真に関する事、ここでたくさん語り合いましょう。

※注意

他人への誹謗・中傷の書き込み及び公序良俗に反する行為などは厳禁です。

また、画像を掲載する場合は、その画像が他人の著作権・肖像権を侵害しないよう注意して掲載してください。

No.108へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

動画見ました

Norippy web

こんばんは。お久しぶりです、Norippyです^ ^;;

今日公開された動画を見ましたが、・・・OPがすごくいいですね☆
毎回思うのですがこれほどの動画を完成までもっていくのってすごいと思います^ ^;;
私は動画を色々いじることはしないのですが、なんとなく想像で製作過程が見えてくるのですが、それがまたすごく気の遠くなるほどの苦労のようで・・・^ ^;;

動画で紹介されていた地形をいじっているところがすごく分かりやすかったです。
明らかに私のやりかたのA2001のいじり方とは違いました・・・
斜めに一気に引いて撤去で平坦な地形が・・・これは驚きましたよ^ ^;;

2011/10/26 Wed 19:16 [No.108]