Net4u レンタル掲示板を作る

UXM-BBS

こちらは、鉄道サイト「Urban eXpress Museum」の掲示板です。

鉄道に関する事、写真に関する事、ここでたくさん語り合いましょう。

※注意

他人への誹謗・中傷の書き込み及び公序良俗に反する行為などは厳禁です。

また、画像を掲載する場合は、その画像が他人の著作権・肖像権を侵害しないよう注意して掲載してください。
  1. [121] こんばんは。・・・というかもうおはようございます、ですね。^ ^;;
    本題に入りますが、
    ツイッターを適当にブロックしたあと、リンクが切れている閉鎖したサイトを削除するのに、間違って eXpresser さんのサイトを解除してしまっていました。
    今まで掲示板のeXpresserさんの投稿のURLからここへ飛んできていたので、まったく気付きませんでした(="=  ・・・・ >> 続き
    すみません ! 謝罪です !
    Norippy 2012/05/05 04:43

[ 編集 ][ 返信 ]すみません ! 謝罪です !

Norippy mail web

こんばんは。・・・というかもうおはようございます、ですね。^ ^;;
本題に入りますが、
ツイッターを適当にブロックしたあと、リンクが切れている閉鎖したサイトを削除するのに、間違って eXpresser さんのサイトを解除してしまっていました。
今まで掲示板のeXpresserさんの投稿のURLからここへ飛んできていたので、まったく気付きませんでした(="=;;
たった今リンクを修復復活しましたのでご確認願えませんでしょうか。
色々と心配お掛けして本当に申し訳ありませんでした。
色々と迷惑を書けた身ですが、これからもよろしくお願いします・・・^ ^;;

P.S.
PS2が壊れたので、A6やA2001ができません。
PC版であるA21Cをまた再開するかもしれません^ ^;

2012/05/05 Sat 04:43 [No.121]