ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

No.963へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

ぎじろく

たも

> 狩りの会、無事終了であります。
・懐かしい替え歌「坊やよゐこだ(以下略)」とか
・NHKだいすき
・ダウントンアビーの第一下僕はフォモと力説するスネちゃま。勧める気あるのか。
・VitaでPSPのゲームDLして遊べる
・新型Vita買うとPSP Store(有料ゲームサービス)の三か月無料券がついてくる
・↑退会手続き忘れると勝手に課金される。うへぇw(後日ボクが券見て確認)
・Vitaの俺屍2はボクとスネちゃまは買う気
・俺屍2で友達同士でキャラを結婚できるが、スネちゃまのキャラと結婚させるのはなんか嫌だ(※スネちゃま「俺だって嫌だよ」)

おおむねこんな感じかな?あとはサッカーの話とか。
そういやレストさんに好みのサッカー選手聞いてみたら、意外と・・・おっとっとw

2014/07/01 Tue 18:31 [No.963]

いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。