ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

No.1307へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: お知らせ

レスト

お知らせとお心遣いありがとうございました。
思いがけない知らせに驚きました、まだ心の整理がついていないですが・・・
心よりお悔やみ申し上げます。

たもさんは朗らかな人柄で、周りのみんなに気遣いができる、私達にとっても素敵な方でした。
もっと話したり、遊んだり、馬鹿な事でも共に楽しみたかった、本当に残念に思います。

8月末辺りから連絡が途絶えており心配していたので、この掲示板でのお知らせはとても助かりました。
妹さんも、季節の変わり目ですからどうぞご自愛くださいませ。
違う場所へ旅立った、たもさんのご冥福をお祈りいたします。

2015/10/25 Sun 19:12 [No.1307]

いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。