Net4u レンタル掲示板を作る
たも
んで、肝心のお味。
前より美味しくなったと思うなぁ。
牛肉が柔らかくなって、味もしっかり感じられるようになった。
お味噌汁もダシが利くようになってレベルアップしてるー。
お値段290円→380円と値上がりしたけど、
ボクはアリだと思います、松屋のプレミアム牛めし!
2014/08/06 Wed 00:36 [No.1064]
スネーク
プレ牛、自分も食べてみたですよ。
肉は確かに柔らかくなってる気がする。
並380円でこれならば、まぁいいんじゃないかなぁ。
とりあえず、これとすき家が並んでたら、プレ牛を食べるねw
2014/08/06 Wed 21:25 [No.1066]
たも
でしょでしょー、プレ牛(こう略すことに決定)悪くないっしょー。
ボクもプレ牛とすき家並んでたら、プレ牛食べるよー。
なお、会社でプレ牛の話してみたら、
「プレミアム牛めしって何?」
「あー自分吉野家しか行かないんで」
「牛丼?10年以上食べてないッス」
・・・案外、話が通じない!w
皆お坊ちゃんだからなぁ…しょぼーん。
2014/08/07 Thu 21:40 [No.1068]