SNOW WAVE オフ会掲示板

OFF会に関するお知らせ・参加表明等に使用します。 OFF会の心得を熟読の上、OFF会掲示板をご利用ください。

No.943へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

2月7日土曜日 ひるがの高原カービングオフ

クサ君

一言でも上げましたがセッションしながら練習・カービングしよう(^^)/オフを開きたいと思います。上手くなりたい人、どうすれば上手くなるかヒントが欲しい人・みんなと一緒に滑って楽しみたい人どんな人でも参加OK!そういうゲレンデを選びましたから楽しめるし、うまくもなると思います。

場所:ひるがの高原スキー場

日時:2月7日土曜日 08:15〜

集合場所:リフト券売り場前

備考:天気が良かったカップラーメンにしますか?コンビニも近くにあるので当日決めましょう。

重要事項:基本現地集合と致します(幹事車は家族が同乗いたしますので場所がありませんスミマセンm(__)m)
足がない人は調整できる部分について参加者と合議いたしますのでまず連絡を下さい。また参加者の方々は同乗をお願いする場合があります出来なければ結構ですがご協力をお願いいたします。m(__)m

参加希望者はレスを付けてメール(重要)を下さい。

アドレス:moss1530506@ です。Gメールですのでgmail.comを追加して送信ください。

以上

2015/02/03 Tue 11:43 [No.943]