SNOW WAVE オフ会掲示板

OFF会に関するお知らせ・参加表明等に使用します。 OFF会の心得を熟読の上、OFF会掲示板をご利用ください。

No.788へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 白馬さのさかOFF お疲れ様でした!

じょー

さのさかお疲れ様でした!
天気も何とか持ちこたえてくれたし、宿もあれはあれで楽しかったです♪
戻ってくるとやっぱり「もっと滑りたかった!」ってなるのは何ででしょう?

>ひろしさん
企画・引率いつもありがとうございます!
休憩後「もう滑るの?」と言いつつ、2日とも最後まで滑ってましたね〜、さすがです!!
snow waveのおちゃめなお父さん的存在です。いつまでも元気でいてください。

>あけさん
今回とてもしんどそうでしたが治まりましたか?
あけさんがいると安心して参加できます◎
いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

>たいちさん
昨年同様、何やかんや面倒見ていただいてありがとうございました♪ホットワックスのかけ方まで・・・。
今後ちゃんと考えながら滑るようにします!3回に1回くらいは何も考えずに滑らせてください(笑)

>おやじさん
「もう疲れちゃったよ〜」と言いながら滑る姿に何か癒されました(笑)
私もおやじさんの年齢になってもそうやって滑っていたいです♪また一緒に滑ってください!

>ツカさん
あんなに悩んでるツカさん初めて見た!!
寝るときまで「どうしたら上手くなれるのかなぁ」って言ってる姿が微笑ましかったです(笑)
また一緒に練習行きましょうね♪

>まみさん
いつもにこにこしてて人懐こくて、かなり癒されました!
こんなお姉ちゃん欲しいなぁ〜◎
遠いですが、チャンスがあればまた滑りに行きましょう♪

>たかなさん
今年は少しお話できて嬉しかったです♪
かっこいいたかなさん目指して頑張ります!来年またよろしくお願いします◎

>パムさん
頭痛治りました?いつも周りを気遣ってくれてありがとうございます◎
これからまだまだ一緒に滑りたいので、無理せず早く治してくださいね!
私もGWまで滑りたい(*・∀・*)ノ

>よういちさん
あんまりお話できませんでしたが、上手いですよね!
止まってる所に突っ込んでしまってすみません・・・。
またご一緒できたら嬉しいです!

>ハルさん
皆がハルさんの横を怖がってたのが面白かった(笑)
あんなアクロバティックなこけ方してなんともないなんてタフですね〜!
クレープ並んでるときが一番目が輝いてました!笑

>じゅんきちさん
昨年同様たくさんアドバイスありがとうございます◎
用語を勉強してないのがバレバレでしたね(-ω-;)次こそは!!
あと、特製ドリンクありがとうございます!おかげで2日目は元気でした!
仕事もひと段落ついたことだし、また一緒に滑りましょう♪

>tomotoさん
長距離の運転ありがとうございました!!
帰り、コンビニから家への道間違えました、方向違ってました・・・笑
tomotoさんの滑り見てるとスピード出したくなっちゃいます!いつも楽しそうに滑りますよね!
今後スケーティング教えてください!

今回はたくさんアドバイスいただきましたが処理しきれず・・・色々と突っかかってしまいすみません。。。
悪気はないんです(笑)
でもやっぱり皆で滑るの楽しい!!今後ともよろしくお願いします!

2014/03/09 Sun 11:49 [No.788]