SNOW WAVE オフ会掲示板

OFF会に関するお知らせ・参加表明等に使用します。 OFF会の心得を熟読の上、OFF会掲示板をご利用ください。

No.603へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 3/31 チャオOFF お疲れ様でした!

まっさん

お疲れ様でした。
試乗会あり、ゲートあり、と楽しめました。景品が当たらなかったのは残念でしたが、この時期で天候も恵まれなかったのに、これだけ楽しめたのは皆さんのおかげです。ありがとう!!

>Hiroshi
運転お疲れ様です。プレートもだいぶ慣れた感じで、来期はすごいことになりそうですね!!

>ひげじ〜
毎度毎度、会うと盛り上がるので、これからもいろいろ情報提供してください。

>tomoto
ゲートはサスガ!!慣れてるね!!あんまり遠くに行かないで!!

>パム
アルペンは楽しめたみたいね!!
景品もあんなにいいものがゲットできて・・・・買うしかないか!!

>めぐ
ベルテクはなくなって残念だったね・・・久々の参加だったのに一緒に滑れなくて残念でした。次は一緒に滑りましょう!!

>おやじ
またもや一緒に滑れず・・・・何回も会ってますが、1月しか一緒に滑ってないなぁ・・・・

>ツカ
ゴーグル曇ると怖いよね・・・・
まだまだシーズンはあるので、またご一緒に!!あまりとばさないでね・・・疲れるから・・・

>いのっち
来年、流葉行ったら顔出します。

>ケンゴ
抽選では絶対勝てないことがわかりました・・・
コツはなにか・・・いつか盗みます・・・

2013/04/02 Tue 21:11 [No.603]