SNOW WAVE オフ会掲示板

OFF会に関するお知らせ・参加表明等に使用します。 OFF会の心得を熟読の上、OFF会掲示板をご利用ください。

No.1214へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 白馬鹿島槍OFFお疲れさまでした!

ゴン

参加者の皆さん!おげんきですか!
あれから1週間経ちましたが、イロイロあって返事が遅くなりましたよ。

天気も良く楽しい2日間でしたね。鹿島槍がいいゲレンデだと思いました。噂のホテルもええところでよかったです。

>ヒロシさん
たくさん滑っててビックリでしたよ。
俺が言うのもなんですが、ちょっと練習すればイイところ行くと思います。
表彰台でドヤ顔してるヒロシさんがみたいなぁ。
>あけさん
たくさんお話で来てたうれしかったです。実はあけさんとお話しするのを楽しみにしてたんです。
>KANAさん
お初でした。休憩仲間が増えました(笑)。最初はのんびり行きましょう。スノーボードは楽しいのが一番です。
>よういちさん
今回はいっぱいお話しできたと思います。休憩の際は是非お声掛けをよろしくです。
>川村さん
お初でした。ここのオフ会は、こんな感じなのでおきずかいなく、今後ともよろしくです。
>まみ
今回は少しお話しできました。まだまだ滑ってると思うので、よろしくね。チャオとか行きますよー!
>たいち
お酒をおいしくいただきました。スノーボードとお酒!最高です!
来期は国産ボードでグイグイ滑るたいちがみたいなぁ〜〜
>パム
あの時以来でした。滑りが成長してるかはさすがにわからんけど、滑るのを続けてたら確実に上手くなってるよね。もっと一緒に滑りたいと思ったよ。チャオとか47とか行ってると思うのでヨロシクね。
>tomotoさん
今回はさほど絡めませんでした。でも、古参のメンバーさんはまたどこかで出会うでしょう。チャオとか47とか。
>じょー
あまりお話しできなかったです。ワタクシは割と人見知りなのです。また次回によろしくお願いします。
>じゅんきちさん
帰りの事故渋滞はいらんかったですなぁ。

まだまだ行きますのでいっぱい遊んでくださいね。ではでは。

2017/03/13 Mon 20:34 [No.1214]