SNOW WAVE 雑談会掲示板

No.28へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

祝15周年!!

Hiroshi@オーナー

本日 8/21はSNOW WAVEの設立日です。
記念日は真夏なのでこそっとやってきますw
小さく祝15年w

知らない人も多いと思うので少しだけ立ち上げ当時のお話をすると
僕を含め数人のメンバーがとあるきっかけで
自分たちのチームを作ろうっと言い出したわけです。
まだ29才の私は誰かがチームオーナーをやってくれると思っていました笑
なんせボードレベルも2級だったしホームページのイロハも知りません・・・
でも誰もやろうとしません。。。
みんなが手伝ってくれるというので一年だけという話で引き受けました。
(そのときのメンバーは誰だったか???忘れました)

そんなこんなではじめたチームは当時のボードブームに乗って急速に人数が増えました
今も変わらずお付き合いいただいているボードショップBELLS、TUNEUPショップICDIその他の
サポートを受けJSBA公認チームとしてメンバーのサポートも充実させてきました。
チームの企画も公式、非公式あわせるとシーズンで40回ぐらいあったかなぁ?
10月にイエティで初すべりして、みんなで大会出たり、キャンプ(合宿)したり、北海道や東北も行きました。
今は無きゲレンデARAIマウンテンやザウスもいきましたね〜
夏もバーベキューは今も毎年していますが以前はキャンプや釣りの企画もw
楽しい思い出がいっぱいありますが悲しいこともありました><
方向性の違いから一部メンバーの脱退(みんな元気に滑ってるかなぁ?)もありました;;
チームやってて一番?嬉しかった事はメンバー同士の結婚(7組)そして子供たちが20人ぐらい?
みんな自分の子供の様だと勝手に思っていますww

いろんな事を経験しながら私もメンバーも年を重ね参加メンバーも若い子から
親子連れまで幅広くなりました。
個人的にゲレンデに行く回数は減ったけど思いは立ち上げ当時と寸分も変わっていません!
『みんなでスノーボードを楽しもう!』
こんな気持ちで今も楽しんでいます♪

なんか少しだけでは無くなった、、、
まぁそんなゆる〜い気持ちで続けさせてくれるメンバーに感謝しております
今後もまったりと続けていくのでみんなよろしく〜^^ノ

2015/08/21 Fri 23:52 [No.28]