日本は日本の事実と逆の事をテレビで流してたり
おまえ邪魔!おまえ目障り!どけおまえなんか!中国が言うとおり!おまえの思い通りなんかなるわけないだろ!おまえが奴隷!おまえが不幸で当然!おまえがみんなの下!世界のみんなが言うとおり!全然すごくないおまえがえらそうにいばりくさるなよ!勘違いするな!おまえが欠点しかない!おまえが嫌われ!おまえが残り物のかす!おまえ敵しかいない!中国が言うとおり!おまえをおいつめろよおまえをおいこめよ崖っぷちおまえ!おまえいらない!中国や韓国じゃなくておまえがいらんは!中国や韓国が言うとおり!おまえが崖からさっさ転落しろよ!おまえが崖っぷちなんだから!しがみつくな!汚いおまえが!おまえの手ははらいのける!汚いから!世界のみんなが言うとおり!アメリカもおまえなんか助けないから勘違いするなよ!おまえが黙れ!おまえが消えろ!おまえが消え失せろ!おまえが悪い!ひとのせいにするな!おまえが痛めよ!おまえが苦しめよ!おまえをひっぱれひっぱんな!おまえの痛み苦しみが世界一笑える!おまえとは違う!おまえなんかと一緒にするな!世界一悪いで有名なおまえ!人類のテロリストでトラブルメーカーおまえ!ゾンビと言われてるおまえ!欠点しかないおまえ!見た目からして不細工でも有名なおまえ!世界一嫌われで世界一評判悪いおまえ!おまえのためにはこのよのなかまわってないから勘違いするな!ひとをじっとみてないで己自身をじっとみてろよおまえがおかしいんだから!おまえを踏み台にしろよ
おまえをふみつぶせよ
おまえをぶっつぶせよ
おまえをおさえつけろよ
おまえをけおとせよ
おまえをひきずりおろせよ
底辺おまえが必死に人にしがみつくな
自分の人生自分で決める
他人に迷惑かけんな!要求するな!おまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよ
おまえをさらけだせよ!世界一はずかしいおまえ!はじをしれよ!世界のみんなが言うとおり!世界の警察に監視されてるおまえ!早く世界の警察にじしゅしろよ!早く世界の刑務所行けよ!おまえに目隠ししろよ
おまえを攻撃しろよおまえを狙えよ
世界的に有名なおまえみたいな身の程知らずで恥知らずでボケで責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者にえらそうにされる筋合いない!おまえなんかえらんでないおまえなんかいらないおまえなんかお断りおまえなんか募集してないおまえなんかよんでないよばれてないのに勝手にくるなねくらで不気味おまえおまえを憎めよおまえを恨めよおまえに目隠ししろよおまえに信用ない身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるな
自作自演するな
話勝手につくってんじゃねえよ証拠いんめつ必死な完全犯罪の犯人おまえおまえなんか追い出されて当然おまえなんかつきはなされて当然おまえなんかつきだされて当然おまえとは繋がっていたくない!おまえとの縁は切る!だっておまえのことが世界一大嫌いなんだもん世界のみんなと同じくおまえがひとりぼっちおまえがさびしいかすおまえが欠点しかない
おまえにあばれまくれおまえにきれまくれおまえにあたりちらせ
束縛干渉するなおまえをしばりつけろ
はなしかけんなちかずくな
蛆虫おまえ
バイキンおまえ
汚いおまえ
おまえの汚い病気うつすなよ
おまえなんかが人にべったりひっつくなよ!パンチ汚いおまえ!おまえなんかが勝手にひとに隠れんな!おまえの感情がどうでもいい!おまえに人権や権利ない!おまえのみからでたさびで因果応報で自業自得!
おまえに命令しろよおまえをふりまわせよおまえをあおれよおまえをさらけだせよ
おまえとは敵!大嫌いおまえなんか!世界のみんなと同じ気持ち!まともな人と金持ちは全員おまえのおまえのことが大嫌い!強盗したもん全部返せよおまえのものじゃないひとのものほしがるな勝手にひとのもの強盗するなおまえなんかになにもあげるわけないだろおまえなんかになにもあげる必要ない!おまえみたいにはなりたくない!おまえなんかと立場すりかえんな!かってなことするな!
2015/08/08 Sat 21:29 [No.1415]