携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

No.1413へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

やっぱり、日本は、やまんばだから、日本がついてこれないとこで、早めに、日本の事は、外国の公務員に、追い出し、暴露、通報しな、いかん!

日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!

日本は責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者だから、日本は勝手に人にのっかってきたりする、無理矢理、強引に!そんな日本は、けおとし、ひきずりおろさな!早めに日本の事は、追い出し、暴露、通報しないと、死刑囚日本はしつこいし、精神状態もよくない!日本を捨て、外国を選んだ日本生まれが、言うとおり!日本は正しい事と逆だから非常に危険だし(福島原爆に詳しい日本生まれが言うとおり!)、日本は偽者だから、本物が事実をピンポイントで吐かないと(日本に対して、アメリカがしたように(日本の逃げ道をふさいで、みんなに暴露)いつまでもしつこいしな!(アメリカが言うとおり!)底辺日本は!そもそも日本みたいな底辺って悪だし!しかも日本は強盗殺人の犯人で偽者だから危険!(アメリカが言うとおり)アメリカが色んな国と団結して日本を倒したのがわかる!日本の相手は、一人じゃ危険すぎるし、しかも一回だけでは、日本みたいな悪こそ、たらいまわしにしないと!(大爆笑)ドッチボールのボールみたいに!(大爆笑)日本はアメリカや韓国が言うとおり、猿真似!(大爆笑)中国の代表や韓国の代表が日本との縁を一切きったのがわかるしな!つきあいたくないは!日本みたいな強盗殺人の犯人で偽者なんか!誰でも!(大爆笑)

2015/08/08 Sat 07:19 [No.1413]