携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

No.1408へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

日本は犯人ですよ!日本が犯人であると言う、揺るぎない解説できます!全て!

日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!

やっぱりさ、自分を隠して、人の事を1〜10まで、一方的に知りたがって、強要する日本は、計画的犯行で犯罪者常習犯!欠点しかない強盗日本は、そうやって、長所がある人から、強盗して、生きなくていいのに生きてる!まともな人と金持ちは、皆知ってるよ?日本が犯人だって!だから日本は、まともな人と金持ちに、相手にされない!だから日本は、人類を代表して、世界の警察に監視されてる!日本は犯人だもん!どっからどうみても!まともな人とせいはんたいで!全てが!日本男と結婚できる日本女は低能低学歴しかいない!日本男が言うとおり!偽者日本の天皇や偽者日本男のおかしさは、外国のテレビや外国の歴史教科書で暴露、紹介されてます!(大爆笑)日本天皇や日本男のおかしさは公で認められてる事!(大爆笑)いくら日本の天皇や日本男が嘘ついても!だからさ、偽者日本の天皇や偽者日本男が消えるのは時間の問題!偽者日本は元が小さいのが、昔よりさらに、小さくなってるから!(大爆笑)鳩山元総理が言ったのは領土だったけど!領土以外もね!(大爆笑)馬鹿には、わからないだろうけど!外国では小さい子が日本倒しのゲームをやってたりするからな!(大爆笑)とてもじゃないけど、そういうのを、知ってる人からすれば、日本は余計無理!(大爆笑)おっかなくて!だってさ、日本とは、まったくの赤の他人で、日本なんか、捨てた方が幸せやから!日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり!日本は敵ばかり!中国が言うとおり!しかもさ、日本の場合、日本の自業自得でみからでたさびで因果応報!アメリカが言うとおり!いずれさ、日本は、ある国が言うとおり、どの国かに、日本の今の現状は、変えられるの!日本は嘘つきで偽者だから!(大体さ、日本地図も、日本は、嘘やから!日本の領土は、あれより、小さくなってるから!小粒ほどに!(大爆笑)日本は日本の事を大と言ったりするけど、大国アメリカや大国中国が言うとおり、日本は小やから!どっからどうみても!色んな意味で!

2015/08/08 Sat 04:08 [No.1408]