日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!
中国を好きになるのは、自然の感情!中国は魅力的だもん!色んな意味で!ユニクロ柳井社長が言うとおり、中国は、レベルが高い!自分ははじめて中国に行った時、中国のレベルの高さに、驚いたし、感激した!さわやかだしな、中国にいる中国人は、自然体で!そんな人が中国にいる中国人多い!中国にいる中国人は、おじさんも紳士で、おばさんは、セレブな人が多い!中国はアジアって感じがしない!金持ちすぎて!中国の金持ちは自分専用の飛行機を買う人が普通!日本にいる米軍も、ヘリコプターで米軍基地に通勤してる人が多いらしいし、日本は世界一貧しいだろ!色んな意味で!日本を捨て外国を選んだ日本生まれとか言うとおり!日本は妬み嫉妬でも有名だけど、わかるは!日本は童話にでてくる欠点しかない、人がうらやましくてたまらない意地の悪いくそばばそっくりだし!(大爆笑)日本が悪く言う人を見ると日本が悪く言う人は、美しい人ばかりやからな!金持ちとか!天才とか!底辺日本は、底辺のくせに、一番になりたがるから、人をおさえつけたりする!日本がやってる事、言ってる事、態度は、完全に偽者で犯人!立場すりかえだったり!日本からは距離をおく人が普通!ある大学も、日本の政府、日本の社会からは、距離をおきたいと言ってたし!日本は犯人だから距離感ない!距離感がない日本に対しては、余計疑ってかかり、離れてみないと危険!ある大学が言うとおり!
2015/08/08 Sat 01:23 [No.1403]