日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!
中国の事は、沢山の人が指示してるから、命を狙われてでも、中国とロシアのコンビがトップになってほしいし、そうなると公に顔をだしてる白人や、スノーデンやカナダやロシアやユニクロ柳井社長など!ロシアは中国がうらやましくてたまらなかったんだから!自由に鳥のようにとびまわる開放的な中国が!だからさ、ロシア、中国とくっつけてうれしいの!ロシアも中国が大好きでたまらなかったんだから!ロシアは中国とくっつく前から、中国にロシア、熱いラブコールを送っている!(大爆笑)中国は、欠点しかない偽者日本(世界一嫌われで世界一評判悪い)とせいはんたいで長所の固まりで評判良い本物で、人気者!大体中国製品は、服だったり、生活するのに、沢山!フランス人が言ってたとおり!トルコも中国を支えると言ってたし!欠点しかない底辺日本は身の程知るべき!日本は話作ったりするからだめ!アメリカや中国や鳩山が言うとおり!やっぱり本物に価値があり、日本みたいな偽者には、価値がない!小さい時読んだ童話に書いてたとおり!
2015/08/08 Sat 00:48 [No.1402]