日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!
日本に騙されるな!人に迷惑かけてただですむと思うなよ!責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者日本!日本の思い通りにはならん!日本は人に迷惑ばっかかけるな!要求ばっかでみかえりがないでも有名な日本!日本は一体何様のつもり?日本は自分に超あまい、一体何様のつもりかわからん責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者!日本は強盗殺人の犯人と同じふいんきとにんそうしてる!日本の場合、単独で自衛隊が日本の外にでる事は、世界の警察が許さないでしょ?なぜなら日本がおかしい事はアメリカも知ってるから!だから日本は世界の警察に監視されてる!日本は、アメリカも認めるとおり、頭がおかしくて、器がなくて、馬鹿で考える頭がなくて、猿真似で弱く、変わってる!(大体悪い事するのは日本みたいな弱い奴だから!日本みたいな弱い奴は自分を大きくみせようとする!自分が弱い奴だって人に感ずかれないように!)そして日本は、なにするかわからん危険人物で狂暴犯でトラブルメーカーだから、アメリカが言うとおり!(欠点しかない強盗日本はいつも人のすきを必死にうかがってるし)日本は色んな国に警戒されてるだけあるし!欠点しかない強盗日本は人の長所がほしくてたまらず、過去にも暴走した事あるクズだし!(世界的に有名な)日本は強盗だから余裕がなくがつがつかつれてるんだし!欠点しかない日本は人がうらやましくたまらない!日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり!日本からはまったく幸のにおいがしないから!日本は悪だから破壊型だし!日本は世界の刑務所に入ってなきゃいけない死刑囚!世界のみんなが言うとおり!おかしいよ日本みたいな世界の刑務所に入ってなきゃいけないトラブルメーカーが刑務所の外にいるのは!中国や韓国が言うとおり!日本は死刑囚だからまともな人と全てがせいはんたいなんだし!こんな日本なんか誰もいらんでしょ?迷惑きまわりない!非常識日本なんか!鳩山が言うとおり!
2015/08/07 Fri 20:45 [No.1396]