携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

No.1395へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

日本は世界一はずかしい奴!はじをしれよ!中身のしんしょう日本!ボケ日本!世界のみんなが言うとおり!(大爆笑)日本なんかみんなに馬鹿にされて当然だから!

日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!

ストーカーでトラブルメーカーで欠点しかない強盗日本(人の長所を強盗必死)なんかまじ嫌だし!世界のみんなが言うとおり!超うっとうしい日本!中国が言うとおり!日本は中国や韓国が言うとおり、超醜い!動きとか全てがおかしい日本は!見た目からして不細工日本!(日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり!)日本は劣ってるよ!日本は、まともな人と全てがせいはんたいで!ユニクロ柳井社長とかめっちゃ日本の事は、馬鹿にしてるし!(大爆笑)日本はさ、人の事を、誰と仲良くするなとかさ、日本は偽者だからそんなにある、日本はかすだから(世界のみんなが言うとおり!)、日本は中国や台湾や鳩山にも捨てられてざまだし、日本にそんな事言われる筋合いないから!(日本は中国が言うとおりでしゃばりだよ!日本には関係ない事!誰が誰と繋がろうが!人の事をあーだこーだいってんじゃねえよ!日本はかすのくせに!中国が言うとおり!己自身をじっとみてろよ日本は人をじっとみてないで!おまえがおかしいんだから!そんな性格だから、日本は、韓国にも、何度も追い出されたんだよ?(大爆笑)こんな奴、日本しかいないから?(大爆笑)馬鹿にする日本みたいな中身のしんしょう(日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり!)日本を捨てる国や人がまともだよ?日本は育ちが超悪く教養なくて非常識で強盗など全犯罪をおかしまくる死刑囚でおかしいんだから!世界のみんなが言うとおり!日本は犯人だから、日本だけは独特で変わってるし、アメリカや中国など言うとおり!ふいんきやにんそう、日本は犯人だし、しかも日本は、死刑囚と同じ!韓国や中国が言うとおり!尖閣しょとうは、ユニクロ柳井社長も、中国の物だって言ってたんだからね?日本はさ、鳩山が言うとおり、おかしいよ!はじをしれよ!はずかしい日本!世界のみんなが言うとおり!これほどおかしいとこ(日本)はない!まともな人や金持ちは誰でも日本なんか嫌に決まってるだろ!日本のひとりよがり!身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるな!クズ日本!中国が言うとおり!

2015/08/07 Fri 20:02 [No.1395]