日本は昔と変わってない!日本は外国にばれないように犯罪行為を繰り返す!
長所は財産なんで、大切にしないと、日本=欠点しかない偽者に、強盗される!日本は、国の資格も、公務員の資格もない!日本は他の国と違う偽者!ある国の公務員とか言うとおり!日本は強盗で偽者だから、余裕がない!日本は独裁に決まってるやろ?だから日本は、人に必要以上に、無理矢理、強引にちかずいて、あーしてこーして言う!
日本みたいな、人にあーしてこーしてばかりの種は、悪で強盗!
日本は他人にあたりまえのように迷惑かけまくる図々しい非常識で教養ない、育ち悪すぎクズだから堂々とできない!日本がやってる事は犯罪だから!日本は欠点しかない!
大阪のはしもと市長が言うとおり!日本みたいな自立してないだらしない種は悪!だから日本は人にちかずく
日本は嫌いだと言われても無理矢理、強引に
日本は偽者だから、外国で悪い事をして、自民党、日本にいる日本人に隠れようと必死
日本は醜いしだらしなくてかっこわるくて頭に穴(中身のしんしょう)があいてて変わってておかしいから、アメリカとかどこかの国の人達も言ってたとおり!大爆笑
だけど安倍が日本は強盗殺人の犯人である事を世界中にアピールしてくれたからよかった(安倍はボケだからきずいてないだろうが?(大爆笑)
これは揺るぎない証拠になる!安倍が色んな国で大暴れしてくれたおかげで!日本は欠点しかないくせに自意識過剰!日本はこのままいっきに転落します
日本が上にあがる事はない!人類は日本だけではないから!
日本は偽者だから、小さいのが余計昔より小さくなってるし、日本は国際化が進むにつれ、消えます!日本みたいな欠点しかない悪は消えて当然です!まともな人は、日本みたいな欠点しかない要求ばっかでみかえりがない強盗の相手は、しない!信用が第一なのに、日本には信用がないし、日本はひとりよがり!
2015/08/01 Sat 18:14 [No.1364]