日本は昔と変わってない!日本は外国にばれないように犯罪行為を繰り返す!
日本に騙されるな!束縛干渉するなおまえをしばりつけろおまえ一体何様のつもりだ?欠点しかないおまえのくせに?おまえをおさえつけろおまえをふみつぶせよおまえを踏み台にしろよおまえをぶったおせよおまえをけおとせよおまえをひきずりおろせよ底辺おまえが必死にしがみつくな!おまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよおまえをあおれよおまえをさらけだせよおまえがまえにでろよひとにかってにかくれんなかってなことするなおまえなんかがべったりひとにくっつくな汚いおまえおまえの汚い病気うつすなおまえにあばれまくれおまえにきれまくれおまえにあたりちらせおまえを攻撃しろよおまえを狙えよおまえがしたっぱ!勘違いするな世界のみんなが言うとおり!全然すごくないおまえがえらそうにいばりくさるなおまえに目隠ししろよおまえに命令しろよおまえをふりまわせよおまえに人権や権利ない!おまえが悪いひとのせいにするなおまえの感情がどうでもいい!おまえのためにはこのよのなかまわってない!無理矢理するな強引にするなおまえが生きてる資格さえない生まれてこなければよかった奴おまえが生きてたらいけない奴全責任とれよ罪つぐなえよ世界のみんなが言うとおり!世界の警察に監視されてる責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者おまえ!おまえが痛めよおまえが苦しめよおまえを憎めよおまえを恨めよてめえの痛み苦しみが世界一笑えるアメリカが言うとおり!おまえなんかいらんおまえなんかえらんでないおまえなんかお断りおまえなんかよんでないよばれてないのに勝手にくるな底辺おまえがはいあがってくるな世界一レベルの低いおまえが世界のみんなが言うとおり!おまえが差別されてんだよ!おまえが嫌われ!おまえが残り物のかす!口止め口封じ必死な強盗殺人の犯人偽者日本おまえが死ねよおまえが黙れおまえが消えろおまえが消え失せろ身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるな強盗したもん全部返せよおまえのものじゃないひとのものほしがるな勝手にひとのものごうとうするなおまえなんかになにもあげるわけないだろおまえなんかになにもあげる必要ない!おまえみたいにはなりたくない!おまえなんかと立場すりかえんな!ひとの心臓とめようと必死な日本おまえの心臓をとめろよひとの首しめとかやってる日本おまえの首しめろよ人を後ろからたたいたりして笑ってる日本おまえの後ろからおまえをぶったたいて笑え!おまえがやった事は全部おまえに返すから!世界のみんなみたいに!おまえなんか離れろおまえなんかでてけひとの腹を包丁でさしたりしてる日本おまえの腹に包丁つきさせよ
2015/08/01 Sat 15:49 [No.1362]