日本の正体は強盗殺人の犯人!
おまえなんかえらんでないおまえなんかよんでないよばれてないのに勝手にくるなおまえなんかお断りおまえなんかいらない!うっとうしいおまえ世界のみんなが言うとおり!おまえは世界の警察に原爆おとされた世界一悪い責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人だけある!中国や韓国が言うとおり!日本なんかいるわけないやん日本がおかしいし世界のみんなが言うとおり多重人格でまじおかしいから日本なんか日本はいかれてるし狂ってるアメリカが言うとおりおまえなんか離れろおまえなんかでてけとりえがないひとに迷惑ばっかかけまくるトラブルメーカー日本がおわるのは当然中国や韓国が言うとおりおまえなんか離れろおまえなんかでてけ欠点しかない強盗おまえなりすましおまえ身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるなお前なんかの喜ぶ事なんかなる必要ない外国に避難成功した日本生まれとか言うとおりひとりよがりおまえひとりぼっちおまえさびしいかすおまえ世界のみんなが言うとおり常識がない自立してないだらしないトラブルメーカーで欠点しかないおまえはおかしい世界のみんなが言うとおり無理矢理するな強引にするな身の程知らずで恥知らずでボケおまえ偽者おまえおまえに命令しろろよおまえをふりまわせよてめえがみんなの下世界中が言うとおり!勘違いするな馬鹿おまえアメリカが言うとおり!おまえをおさえつけろおまえをふみつぶせよおまえを踏み台にしろよおまえをぶっつぶせよおまえをけおとせよおまえをひきずりおろせよおまえを恨めよおまえを憎めよはなしかけてくるなちかずくな
2015/08/01 Sat 00:58 [No.1358]