ひとに迷惑ばかりかけるなよこのよにいたらいけない偽者日本
安倍=自民党=天皇<支持者<みたいな欠点しかない世界一悪い底辺は、人に要求する、人に要求しないと、こいつらは生きていけないの、こいつらには欠点しかないから、欠点しかないこいつらによってくる人はいないから、こいつらはみんなに嘘つき、自分らの都合のいいようにふりまわす!でばれたら殺せばいいやんって感覚!こいつらは世界一悪い強盗殺人の犯人だから!世界のみんなが言うとおり!日本は敵ばかりで笑える!この国際化の時代に後ろ向きなのは、日本だけ!日本は責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人だから人を誘拐したり、監禁したり、人質したり、たてこもったり、たちふさがったり、強盗したり、殺人したり、冤罪したり、詐欺したり、名誉毀損したり、人権侵害したり、独裁だったり、言論の自由がなかったり、ほんまある国々の団体も言うとおり日本はおかしい!日本はみんなに嘘つきまくり騙しまくって責任や罪をおしつけて逃げようとする死刑囚だから!ある国々も言うとおり!日本は昔と変わってないし法律違反だよ?日本は!日本は世界中の日本が守らなきゃいけない決まり事全てに違反し、日本は今でも変わらぬ世界一悪い人類のテロリストだから!だから日本の近くで世界の警察が人類を代表して日本の側で日本をみてる!日本に全責任と罪をつぐなわせる為に!安倍=自民党=天皇<支持者<みたいな欠点しかない世界一悪い底辺は、人に要求する、人に要求しないと、こいつらは生きていけないの、こいつらには欠点しかないから、欠点しかないこいつらによってくる人はいないから、こいつらはみんなに嘘つき、自分らの都合のいいようにふりまわす!でばれたら殺せばいいやんって感覚!こいつらは世界一悪い強盗殺人の犯人だから!世界のみんなが言うとおり!こいつらにとどめをさしてないアメリカはこいつらのはさみうちを狙い、ずっと監視、こいつらに友達と嘘言い、アメリカもこいつらを信用してなく、しかも天皇は一度主犯格でマッカーサに死刑執行されかけた奴でアメリカも悪い事を知ってる!で、頭の良い人が日本生まれの中でもし生まれればその人が外国に天皇などの事を暴露すると知ってその時にアメリカがまってました!と天皇の前とかに顔をだす!それが今の状態!いずれ天皇関係の悪は、一人残らず、死刑執行にしょうとしてるから!ある国とか!
2015/07/31 Fri 15:14 [No.1349]