口止め口封じ必死な強盗殺人の犯人=日本が死ね!世界のみんなが言うとおり!ひとの命とか必死に狙う偽者日本が死ねばいい事!世界のみんなが言うとおり!
おまえなんか離れろおまえなんかでてけおまえをおさえつけよおまえをふみつぶせよおまえを踏み台にしろよおまえをぶっつぶせよおまえをけおとせよおまえをひきずりおろせよおまえがしたっぱ!身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるな底辺おまえが必死に人にしがみつくなはなしかけんなちかずくなおまえなんかえらんでないおまえなんか募集してないおまえなんかよんでないおまえなんかいらないおまえなんかお断りよばれてないのにひとにちかずくなかってなことするな無理矢理するな強引にするなおまえなんかにあわせる必要ない!おまえがあわせろよ!おまえが黙れおまえが消えろおまえが消え失せろおまえに文句いいまくれよおまえを傷つけまくれよおまえに目隠ししろよおまえが悪いひとのせいにするな強盗したもん全部返せよおまえのものじゃないひとのものほしがるな勝手にひとのもの強盗するなおまえなんかになにもあげるわけないだろおまえなんかになにもあげる必要ないおまえみたいにはなりたくないおまえなんかと立場すりかえんなかってなことするなおまえに命令しろよおまえをふりまわせよおまえが欠点しかないおまえが間違ってるおまえがおかしいおまえがおまえおまえが馬鹿おおまえがしたっぱてめえの感情がどうでもいい!おまえが痛めよおまえが苦しめよおまえに文句いいまくれよおまえにあばれまくれおまえにきれまくれおまえにあたりちらせおまえをあおれよおまえがまえにでろおまえをさらけだせよてめえの為にはこのよのなかまわってない大嫌いおまえなんか!欠点しかないおまえがえらそうにいばりくさるなよおまえ全然すごくない勘違いするなおまえみたいにはなりたくないおまえなんかと立場勝手にするなおまえは不幸で当然おまえなんかになにもあげんから!世界のみんなと同じく!強盗したもん全部返せよおまえのものじゃないひとのものほしがるな勝手にひとのもの強盗するなおまえなんかになにもあげるわけないだろおまえなんかになにもあげる必要ないてめえの思い通りなんかなるわけないだろおまえが嫌われおまえが残り物のかすおまえが欠点しかないおまえがはずかしい奴はじをしれよ世界のみんなが言うとおり!おまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよ妬み嫉妬おまえおまえを恨めよおまえを憎めよ他人に迷惑かけんな世界一悪いおまえ世界のみんなが言うとおり!おまえが差別されてんだよおまえの居場所なんかどこにもないおまえはだれからも必要とされてない奴おまえはひとりぼっちおまえはさびしい奴おまえがおかしいおまえが間違ってるおまえが奴隷てない奴おまえはひとりぼっちおまえはさびしい奴おまえがおかしいおまえが間違ってるおまえが奴隷
2015/07/30 Thu 23:40 [No.1347]