口止め口封じ必死な強盗殺人の犯人=日本が死ね!世界のみんなが言うとおり!ひとの命とか必死に狙う偽者日本が死ねばいい事!世界のみんなが言うとおり!
全然すごくないおまえがえらそうにいばりくさるな日本なんか離れろ日本なんかでてけおまえをおさえつけろおまえをふみつぶせよおまえを踏み台にしろよおまえをぶっつぶせよおまえをけおとせよおまえをひきずりおろせよおまえをけおとせよおまえをひきずりおろせよおまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよおまえがしたっぱ!おまえに文句いいまくれよおまえをあおれよ身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるなおまえを攻撃しろよおまえを狙えよおまえが黙れおまえが消えろおまえが消え失せろおまえをおいこめよおまえをおいつめろよおまえに命令しろよおまえを狙えよ強盗したもん全部返せよおまえのものじゃないひとのものほしがるな勝手にひとのもの強盗するなおまえなんかになにもあげるわけないだろおまえなんかになにもあげる必要ない!おまえなんかにあわせる必要ない!おまえがあわせろよおまえに厳しくしろよおまえが痛めよおまえが苦しめよおまえなんかがべったりひっつくな束縛干渉するなおまえをしばりつけろおまえなんかいらんおまえなんかお断りおまえなんか募集してないおまえなんかえらんでないおまえの居場所がどこにもない!おまえがだれからも必要とされないかすおまえが欠点しかない勝手にひとにかくれんなかってなことするなおまえを傷つけまくれよおまえの痛み苦しみが笑える世界一アメリカが言うとおり!おまえみたいにはなりたくない!おまえなんかと立場すりかえんなかってなことするなおまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよおまえを恨めよおまえを憎めよおまえとは敵!大嫌いおまえなんか世界で一番!口止め口封じ必死な強盗殺人の犯人で偽者おまえうっとうしいおまえなんか世界のみんなが言うとおり!無理矢理するな強引にするなひっぱんなおまえをひっぱんなおまえをさらけだせよおまえがまえにでろよおまえを攻撃しろよおまえを狙えよおまえに信用ないおまえに人権や権利ない!おまえをあおれよ!おまえに目隠ししろよおまえが欠点しかない他人に迷惑かけんな!おまえなんかよんでないよばれてないのに勝手にくるなおまえにはなにもあげん世界のみんなと同じく!おまえが嫌われおまえが残り物のかすおまえが日本語さえわからん馬鹿おまえが低能低学歴!おまえの居場所がどこにもない!おまえのことなんかおしつけんな!責任とれよ罪つぐなえよ!偽者おまえ!世界のみんなが言うとおり!おまえが死ねよ!世界のみんなが言うとおり!全然すごくないおまえがえらそうにいばりくさるな!おまえが邪魔!おまえが目障り!おまえなんかおいだされて当然おまえなんかつきだされて当然おまえなんかつきはなされて当然おまえをひっぱれひっぱんなてめえの感情がどうでもいい!おまえなんかがひとのうしろにかくれんなおまえがみんなのまえにでろよこの世にいたらいけないおまえが!世界のみんなが言うとおり!おまえの思い通りなんかなるわけないだろ!おまえに命令しろよおまえをふりまわせよひとりよがりおまえひとりぼっちおまえさびしいおまえ底辺のおまえがひとに必死にしがみつくなおまえなんかと立場すりかえてあげるわけないだろ世界一悪いで有名なおまえなんかと!はなしかけんなちかずくなおまえなんかよんでないおまえなんか離れろおまえなんかでてけおまえがみんなの下世界のみんなが言うとおり!おまえに命令しろよおまえをふりまわせよ自作自演するなひととひとの間に無理矢理、強引にたちふさがんな!パンチおまえがおかしい!おまえが間違ってる世界のみんなが言うとおりおまえの価値観がおかしいおまえの性格がおかしいおまえが馬鹿おまえが低能低学歴!とぼけんな!おまえに信用ない!ひとのすきうかがうな不法侵入でもおまえ!このよにいたらいけない責任感がない逃亡犯で強盗おまえ世界のみんなが言うとおり!おまえの思考回路がおかしい!アメリカが言うとおり!おまえが悪い!ひとのせいにするな!おまえのためにはこのよのなかまわってない!勘違いするな!底辺=悪おまえおまえなんかがべったりひっつくな汚いおまえてめえの汚い病気うつすなおまえの思い通りなんかなるわけないだろおまえなんかいらん自分自身が大切!おまえは犯人だからそんなにある!世界のみんなが言うとおり!はずかしいおまえ!はじをしれよ!おまえが差別されてんだよおまえがばかにされてんだよアメリカにも!ひとをじっとみてないで己自身をじっとみてろよおまえがおかしいんだから!世界のみんなが言うとおり!はずかしいおまえ!はじをしれよ!
2015/07/28 Tue 09:20 [No.1346]