Net4u レンタル掲示板を作る

携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!
  1. [1416] おまえの思い、考えがいらない!おまえの思い、考えを足でふんずけろ!(パンチ)どうでもいいから、おまえの思い、考えが!(パンチ)おまえが不幸で当然だし!(パンチ)世界のみんなが言うとおり!おまえなんか軽蔑するし見下す!世界のみんなと同じく!世界中から白い目でみられてるおまえ!他人に迷惑かけんな!立場すりかえんな!おまえなんかと!おまえなんかお断り!おまえなんかいらん!おまえなんか完全拒否!おまえ汚い  ・・・・ >> 続き日本は、無理矢理してんじゃねえよ!強引にしてんじゃねえよ!おまえなんか捨てた方が楽!日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり! 日本は日本の事実と逆の事をテレビで流してたり 2015/08/08 21:53

[ 編集 ][ 返信 ]日本は、無理矢理してんじゃねえよ!強引にしてんじゃねえよ!おまえなんか捨てた方が楽!日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり!

日本は日本の事実と逆の事をテレビで流してたり

おまえの思い、考えがいらない!おまえの思い、考えを足でふんずけろ!(パンチ)どうでもいいから、おまえの思い、考えが!(パンチ)おまえが不幸で当然だし!(パンチ)世界のみんなが言うとおり!おまえなんか軽蔑するし見下す!世界のみんなと同じく!世界中から白い目でみられてるおまえ!他人に迷惑かけんな!立場すりかえんな!おまえなんかと!おまえなんかお断り!おまえなんかいらん!おまえなんか完全拒否!おまえ汚いおまえバイキンおまえ不潔!世界のみんなが言うとおり!粘着質おまえが人にべったりひっつくな!おまえなんか離れろ!おまえなんかでてけ!おまえさ人の後ろに隠れんな!てめえみたいなクズこそ、みんなの前にでるべきだろ!おまえをさらけだせよ!しつこいおまえ!うっとうしいおまえ!(大爆笑)おまえは大事じゃない!自分自身が大切!おまえは踏み絵だよな?(大爆笑)世界のみんなが言うとおり!歴史は繰り返されるんだよ?中国が言うとおり!てめえがした事、言った事が全ておまえに跳ね返ってるだけだろ?ざまおまえ!アメリカが言うとおり!おまえは元から色んな意味で小さいんだが(アメリカや中国が言うとおり!おまえ蛆虫か(か)にしかみえない!ねちねちどろどろきしょくわるいかびがはえてるおまえ!大爆笑うっとうしいおまえおまえが馬鹿にされてるんだよアメリカにも中国にも韓国にも!ざま(パンチ)早くさ、アメリカや中国や韓国に向っていけよ!アメリカや韓国や中国がこわくてたまらんおまえ!弱い(アメリカが言うとおり!)くせにえらそうにいばりくさってんじゃねえよ)、おまえはさらに小さくなって当然!おまえ偽者だから!中国が言うとおり!おまえが消えるのは自然な事!おまえなんかときがあう人、まともな人と金持ちでいないから?おまえ変わってるし中国やアメリカが言うとおり!おまえが生きてたらいけないくそ悪魔!おまえが生まれてこなければよかった悪!中国や韓国が言うとおり!
うっとうしいおまえ!人にちかずいてくるな!はなしかけてくるな!おまえの感情がどうでもいい!おまえに厳しくしろよ!おまえをせめまくれよ!おまえを傷つけまくれよ!

2015/08/08 Sat 21:53 [No.1416]