Net4u レンタル掲示板を作る

携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!
  1. [1381] 日本を仕切ってる奴は天皇をはじめとして悪い奴が多い
    安倍、自民党
    こんな悪についていく奴はどんな理由があれ馬鹿
    賢い人はこんなクズにはついていかない
    こいつらは世界の警察に人類を代表して死刑執行されかけたり責任をとらず罪つぐなわず反省せず責任や罪、反省からにげまわるろくでもない悪
    世界のみんなが言うとおり
    こんな悪はやっぱり外国の公務員に  ・・・・ >> 続き
    日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり
    日本は昔と変わってない!日本は外国にばれないように犯罪行為を繰り返す! 2015/08/04 16:14

[ 編集 ][ 返信 ]日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり

日本は昔と変わってない!日本は外国にばれないように犯罪行為を繰り返す!

日本を仕切ってる奴は天皇をはじめとして悪い奴が多い
安倍、自民党
こんな悪についていく奴はどんな理由があれ馬鹿
賢い人はこんなクズにはついていかない
こいつらは世界の警察に人類を代表して死刑執行されかけたり責任をとらず罪つぐなわず反省せず責任や罪、反省からにげまわるろくでもない悪
世界のみんなが言うとおり
こんな悪はやっぱり外国の公務員に追い出し暴露して通報しないと!悪いのは世界のみんなが言うとおりこいつらなんだから
こんな悪についていく奴は頭に穴があいてる奴しかいないだろ
日本を捨て外国を選んだ日本生まれが言うとおり
こいつらにはそんな馬鹿げた道しかないんだからこんな悪に餌食にされて当然だろ
こんな悪に対しては中国が言うとおりまともな人や金持ちは相手にしなくなって当然だし、韓国が言うとおりこいつらの相手は意味がない!こいつらは人に捨てられたらおわりの欠点しかない偽者!こいつらは欠点しかないこのよにいたらいけない強盗殺人の犯人で偽者だから人のすきを必死にうかがったり人の権利など強盗必死、こいつらは一番になりたくて人の立場などよこどり必死な底辺クズ!こいつらが一番なわけない!だからこいつらは外国に追い出されたり暴露されたり通報されまくってる
こいつらは責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者なんだからこいつらは世界の刑務所に入ってなきゃいけない!こいつらが刑務所の外にいるとこいつらからは被害者が増えるばかり!こういう自分にあまい、人に厳しい強盗は犯人!馬鹿だけよ?こんな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者に巻き込まれたりするのは?人類はこいつらだけじゃないのに馬鹿だな?ほんと、こいつらについていく奴は
こいつらなんか外国の公務員に追い出され暴露され通報されたらおわりなのに?

2015/08/04 Tue 16:14 [No.1381]