No.1350へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: ランディさんへ。匂い袋の提供と属性魂片の交換の提案。

ランディ(332)

連絡ありがとうございます。

まず、『匂い袋』の方ですが、これはどちらもいただきたいです。

ただし、私の『下水臭い袋』は品切れなので、PMに聞いてみます。
現在、『下水の臭い袋』を使っていない(『匂い袋』で間に合っている)時期なので普通は問題ないのですが、『下水の臭い袋』を購入可能な2人が9月頭に少しの間登録しにくい状況になるらしく、購入可能か分かりません。
連絡してみたのですが、連絡が今の時間になってしまったので、今回購入してもらえているかも不明です。

そちらからの『匂い袋』の送品先ですが、私のアイテム袋は一時的に厳しいです(可能ならば『下水の臭い袋』のリネーム送品をお願いしていているので。1つで良いとは言っていますが、2人とも送品してくる可能性もありますし。)
他の人には余裕がありそうですが、連絡するので1更新待っていただいても大丈夫でしょうか?

------

魂片の方は後で追記します。

2024/08/29 Thu 00:16 [No.1350]