マロ web
こちらはお久しぶりです。
罪罰2続報、やっと来ましたね!晴れて(仮)も取れましたし!
色々なリンクをまとめてくださってありがとうございます。公式トレーラーだけでなく、他の貴重な動画や公式画も見られましたし、日記のほうでも参照させて頂き、本当に助かりました。
主人公が「ISA」=イサ確定なことにもびっくりしましたが、2Pとして女性主人公が存在していたことにもっと驚きました。しかも名前が「KACHI」って…アチとは何か関連あるキャラなんでしょうかね、やはり。しかし前作に続き、ネーミングセンスがやはり生半可ではないと思いました。
鈴木さん画のイサもカチも格好よくてほれぼれです(ゲーム内のモデリングが設定画より幼くてイメージの剥離が気になりますけど)。イサはやっぱりお父さんに似てますね。顔だけでなく受ける雰囲気も。声も両親譲りで渋いですし。こうなると両親の出番はあるのか、出番の有無も気になるけど設定上どんな扱いなのかが気になってしまいます…良い扱いだといいんですけど。
E3記事、当然、罪罰2の記事も載るだろうニンドリ次号が待ち遠しいです。鈴木さんのあの設定画も一緒に載ってくれたら嬉しいんですけど、それはまだ無理かな…。
「ネタバレ注意」とあらかじめ注意書きもあったので、一応見にくい文字色にしたとはいえ興奮のあまりネタバレ含めて色々書いてしまいましたが、もし不適切でしたら削除しちゃってください(その際にはすみません)。
2009/06/04 Thu 18:05 [No.121]