サントスFC 掲示板

Santos Futsal Club BBS

何でも結構です。じゃんじゃん書き込んでください。
★☆★応援コメントとか書いてもらえるととても嬉しいです★☆★

No.202へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

東北地方太平洋沖地震チャリティフットサル(サントス)個人参加 金曜日3/18

ママさん

今週の金曜日(ハローズ)の練習会はいつもの練習を変更して、東北地方太平洋沖地震チャリティフットサルを開催します!
参加費は全額、日本赤十字社(予定)を通じて被災地に寄付します!
3月11日に東北地方太平洋地震が発生しました。

この地震により、大切な家族を亡くされた方、そして、今、この時点でも家族の安否がわからないような状況があるなか、本当に多くの被害が出ています。
想像を絶するような状況に言葉を失います。

改めて、亡くなられた方々のご冥福をお祈りすると共に、被災された方々の無事と一刻も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。

正直、こんなちっぽけな自分に何ができるのかって、ニュースを見ながら、一日中考えました。

お客様や、友達からも、何かできないかと、

自分達が、楽しんでフットサルしていていいのかって、葛藤もあります。

でも、義援金という形が一番、最適だと。

一人でも多くの方にご参加いただきたいと思います。人数制限しません。

一人ひとりのプレーの時間が少なくなることも考えられますが、イベントの主旨をご理解頂いた上での参加をよろしくお願いします。

2011/03/14 Mon 12:37 [No.202]

在籍
1 はせ
2 いし
3 とーる
4 しんのすけ
5 しょーご
9 ゆーま
10 あんどれ
12 みよし
14 のぶ
15 かず