Net4u サービスを終了します

☆姫様の語り場☆

東京新宿区の酒と踊りをこよなく愛するよさこいチーム乱舞姫の掲示板です☆
みんなでどんどん盛り上げちゃいましょ v(´▽`v)))))).......((((((v´▽`)v
『乱舞姫』のチームの雰囲気が伝わればいいなと思います☆
  1. [653] はじめまして。こんばんは。
    岩手県大船渡市の破天荒に所属している、千葉光輔と熊谷悦朗です。理由は、単純明快ですが、友好関係を持ちたいと思い、メールを送りました。昨年、私たちの地元の大船渡市で、Kesenよさ恋フェスタを開催しました。今年も、開催予定です。お互いに、よさこいをぅ楽しみましょう。ときには、よく考えて冷静に、またときには、とことんバカになる…執筆者である、私千葉は、よさこいを始  ・・・・ >> 続き
    はじめまして。
    千葉光輔 熊谷悦朗 2014/03/06 00:15

[ 編集 ][ 返信 ]はじめまして。

千葉光輔 熊谷悦朗

はじめまして。こんばんは。
岩手県大船渡市の破天荒に所属している、千葉光輔と熊谷悦朗です。理由は、単純明快ですが、友好関係を持ちたいと思い、メールを送りました。昨年、私たちの地元の大船渡市で、Kesenよさ恋フェスタを開催しました。今年も、開催予定です。お互いに、よさこいをぅ楽しみましょう。ときには、よく考えて冷静に、またときには、とことんバカになる…執筆者である、私千葉は、よさこいを始めて14年、生きがいとしています。
一度、私千葉と熊谷で、飲み会をしたいと思っています。その際には、東京におじゃまします。
よかったら、私千葉光輔の連絡先を教えます。
電話番号09055924255
アドレスkosuke_mf21s@yahoo.co.jp
となります。
仲良くしてください。よろしくお願いします。

2014/03/06 Thu 00:15 [No.653]