Net4u サービスを終了します

☆姫様の語り場☆

東京新宿区の酒と踊りをこよなく愛するよさこいチーム乱舞姫の掲示板です☆
みんなでどんどん盛り上げちゃいましょ v(´▽`v)))))).......((((((v´▽`)v
『乱舞姫』のチームの雰囲気が伝わればいいなと思います☆
  1. [575] 伊豆稲取温泉よいさかどっ恋のkenです。
    昨年は「潮風よさこい」にご参加いただきありがとうございました。第9回目の今年は7月30日(土)に開催することが決定しましたのでお知らせにまいりました。また今年も海をバックに皆さんの舞を魅せていただけることを楽しみにしています。今年もよろしくお願い致します。

参加エントリーがはじまりました。代表者様にそろそろ郵送される頃と思い  ・・・・ >> 続き
    潮風よさこい
    ken@どっ恋副隊長 2011/03/11 14:14

[ 編集 ][ 返信 ]潮風よさこい

ken@どっ恋副隊長

伊豆稲取温泉よいさかどっ恋のkenです。
昨年は「潮風よさこい」にご参加いただきありがとうございました。第9回目の今年は7月30日(土)に開催することが決定しましたのでお知らせにまいりました。また今年も海をバックに皆さんの舞を魅せていただけることを楽しみにしています。今年もよろしくお願い致します。

参加エントリーがはじまりました。代表者様にそろそろ郵送される頃と思います。ご確認いただきお申し込みください。「潮風よさこい」のホームページからもエントリーできますので検索してみてください。また、「潮風よさこい」は町をあげて開催しております。宿泊、磯料理、バスの手配等なんでもお気軽にご相談ください。皆さんと稲取で再会できますこと今から楽しみにしています!! (*^^)v

2011/03/11 Fri 14:14 [No.575]