Net4u レンタル掲示板を作る

城崎温泉 手作り空間 楽画喜で作ったお客様の作品を紹介致します。お客様でギャラリーを作ってください!

[ 編集 ][ 返信 ]SAGA 様

手作り空間 楽画喜

この度は、当施設を御利用頂きまして、ありがとうございました。

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

初めての陶芸体験を、楽しんでいただけたようで良かったです!

また、機会があれば、陶芸にチャレンジしてみてくださいね。

世界で一つの作品ですので、大事に使ってください。

是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

2020/05/01 Fri 09:21 [No.122]

1. [121] 初めての陶芸体験でした(^^)

陶芸の土、ツヤツヤペタペタで触ってると気持ち良くって、楽しくて、スゴく集中できました。
    時々修正して貰いながら何とか形になって、模様を入れたり絵を描いて、出来上がり!!
    「こんなのも出来ますよー」って教えて貰った編み編みの持ち手が可愛いです!!(*´艸`*)

もっとしっかり絵の線を付けておいたら良かった  ・・・・ >> 続き
    楽しい旅行の思い出〜
    SAGA 2020/04/30 15:38 *
    1. [122] この度は、当施設を御利用頂きまして、ありがとうございました。

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

初めての陶芸体験を、楽しんでいただけたようで良かったです!

また、機会があれば、陶芸にチャレンジしてみてくださいね。

世界で一つの作品ですので、大事に使ってください。

是非、またお越  ・・・・ >> 続き
      SAGA 様
      手作り空間 楽画喜 2020/05/01 09:21