みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!

No.827へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

セグってやつは・・・(;^_^A

ob

花さん、お疲れ〜さん♪

今度のルパン、気に入りましたよ。花さんはもうけっこう打ったみたいですね。まだ当たり引けてないようですが・・・

でもこれ大当たり確立が1/360位でしょ?
慶次とかよりもあたりやすいような気がしますがねえ。(^_^;)
エキストラボーナスだと北斗・ラオウ並みの2000発超の出球だし。。
レギュラーBの10Rでも1300発くらだから、なかなか気前のいい台だと思うんですけどね。はは。

そうそう、アントンさんが沖海・桜で大爆連したみたいですねえ。
ほんとに羨ましいぃぃぃ。。あは。

まぁ、打っていればいつかそんなこともあるさと、夢ができましたね。
がんばりましょ!(^_^)
ゴールデンWは勝負ですか? ほんとのGWになるといいですね!
無理なくがんばりましょう♪

添付してくれた言葉ですが、
似たようなこと言われたことあります。

人間は思うとおりの結果を出すことが出来る と。。

っていうか、すべからく、振り返ってみれば現在の自分をそうさせたのは・・ほかならぬ自分自身なのだと。

ちょっと意味がわかりずらいかもですが、仏教のえらい人の話だったんですが、簡単に訳すと (^_^;)

今の自分は、自分が無意識に思い描いていたとおりなのだということらしいです。

なので、こうなりたい!と思うことがあれば、意識しないでも無意識のうちに強くそう思い描き続けていれば、必ずそうなれる ということのようです。

たしかに・・勝負事でも日ごろから『どうせ勝てやしない・・』なんて思っていると、ほんとに勝てないですもんね。
必ず勝つ!絶対に勝つ!と強く思いつづけるようにしてみしょうかね。はは♪ (^○^)

2010/04/28 Wed 00:20 [No.827]