みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!

No.824へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

ルパン

ob

今日は というか、今日も・・・

慶次・愛 当たらず・・傾奇Z突入時2R点灯。セグは2確?のような・・(^_^;)
その後30回位で、桜?擬似連3回めPB金枠慶次→SU慶次→奥村・・はずれ しばしのち、再度傾奇Z突入。。2R点灯せず。
このあと20回位打って、やめました。

するとあんちゃんがすぐに座って打ち始め。。。『潜伏してるのに あのオヤジ、知らないんだな』と思ったのかどうか・・(^_^;)

が、じきに大ふへん当たりしてました!!(T^T)うう
セグがどうだったかは定かではないですが・・まぁ、これは彼のひきの問題ということに。C= (-。- )

で、意気消沈して帰ろうとしたときに 新台で入ってたルパンに気が付きました。(;^_^A
角台が空いていたのでちょっとだけ打ってみることに。

総当り9回。でも出球ありは5回だったようです。
打ち始めて2kほどで・・すべり擬似?のような演出から不二子の着替えリーチに。服選びのボタン押さずに見ていたら・・スチュワーデスの服に着替えてアテンションプリーズ♪で当たりました(^○^)/

レギュラーボーナスの10Rから逃亡成功!
その後EB3回、BB3回、RB3回と7箱ゲット!♪ 初打ちのビギナーズラック?は健在でした。はは。

当たったからって訳じゃないけど・・このルパンは 面白いですね♪
音楽も演出も楽しめます。かなりよく出来ているなと思いましたよ。
○○モードが多すぎて、何がアツイのかまったくわかりませんが・・(^_^;)
慶次よりも、ルパンを打ちたいと思いました。。。

次回で当たり引けなければ、またしばし禁パチになるかもですが。。(;^_^A

2010/04/26 Mon 01:00 [No.824]