Net4u サービスを終了します

みんなで掲示板 です。
投稿してくださいね〜。ワイワイ楽しみましょう!
  1. [806] 松風さん、ども〜ヽ(^0^)ノ

いやぁ・・・・未だに家PCが死んだままなので・・・f(^_^;)

携帯からでしか読み書きが出来なくて・・素早い反応ができなくてすんませんねえ。。

って、これは仕事のスキをついてちゃっちゃっと書いてますが。。(≧m≦)

G1の情報はまた書けるときに書いておきますので。。当たりに結び  ・・・・ >> 続き
    ども〜♪
    ob 2010/04/01 16:19

[ 編集 ][ 返信 ]ども〜♪

ob

松風さん、ども〜ヽ(^0^)ノ

いやぁ・・・・未だに家PCが死んだままなので・・・f(^_^;)

携帯からでしか読み書きが出来なくて・・素早い反応ができなくてすんませんねえ。。

って、これは仕事のスキをついてちゃっちゃっと書いてますが。。(≧m≦)

G1の情報はまた書けるときに書いておきますので。。当たりに結びつく情報だといいんですけどね〜。(^_^;)

ところで 慶次の愛 はやっぱり相性が最悪です。。いまだ一度も当たりひけてません!(>_<)ヽ

せめて一度くらいはキセル見たくて、ちょこちょこは打ってるんですけど。。
万円単位の勝負は とてもできません。。(^_^;)

最近はずっと甘・海です。
沖2もいいんですが、やっぱり地中海がイイみたいです。

勝てないまでも 早い当たりが引けるので、やめどきさえ見極められれば・・・ちょぼ勝ち!はは!

そうそうこの前、沖2で、サムが2回連続で来ました♪
それと、ガロで ついに というかやっと『次回 幸福』でました!
でもマカならずの単で、バラゴMで単当たり これが計4連単という結果に。。

σ(・_・)の幸福とはこんなもんです。。(^_^;)なはは。。

甘専門だったMH3が1パチ専門店になりました。
ガロも愛も1パチであるようなので、打ってみたくなってます。

ってか、最近はほんとに 勝てなくなってます。。(>_<)ヽ

んじゃ、また。(^_^)/~

2010/04/01 Thu 16:19 [No.806]