Net4u サービスを終了します
ob
甘の慶次、なかなかいいですね。
MHに導入以来、昨日まで7戦して負けなしでした。
が、今日の午前中の勝負は・・・負け。。!
傾奇ゾーン中の桜擬似1回→リーチ→キセル はずれ。。
これ以外にはほとんどリーチもせず・・・甘なのに。。ストレートに6kで退散。。
甘慶次で打ってから、
紅白枠 & 原画 が見られ、
さらに七霧で ばらけ目・好機 も初めて体験できました。
これは今までどういう演出なのか理解できなかったのですが(^_^;)
岩の予告中に出るんですね。
そうそう、昨日は 金襖ST→七霧で突入回転でのリーチ達成も見られました。
こうしてみると、やっぱり斬よりも雲のほうが楽しめるようですね。
っていうか、斬ではほとんど当たりを引けてないだけなんですが。。雲のほうがわかりやすくていいと思います。
ここのところ、ぱちんこ打つ回数も激減で・・・
うーん。。。
これから暮れまでの期間は・・・馬に専念するかも です。(≧m≦)
そうそう、また朝一複勝オッズ一番人気がいたときは、時間があればここにも書いてみますので、見ておいてくださいね松風さん。(^.^)
ところで・・・
最近ピワの談話室のほうは、見てないんですよ。
体調維持のために少しでも睡眠時間を確保したい・・と思うようになったら、見られなくなってきました。すんません。。
こちらは、どうぞご自由にカキコしてください。
ではでは、また。
2009/10/18 Sun 21:52 [No.697]
松風ヒヒン
obさんこんちは〜♪
お〜!甘の慶次打ってますねぇ〜♪面白いですよねぇ〜♪
土曜かな?は負けでも7戦全勝なら大したもんですよ^^b♪
自分は・・・そんなには負けてませんが・・・勝ったのは2度だけでした/
でも、一気に嵌らないというかある程度当ってくれるので、気に入ってます♪2通連打し始めたら危険です(´Д`;)。。。
> 紅白枠 & 原画 が見られ、
> さらに七霧で ばらけ目・好機 も初めて体験できました。
↑プレミアおめで〜ッス^^v♪原画は自分見てないッスねぇ〜。。
早く見たいですねぇ♪
朝一競馬穴ウマ作戦!!わかりました!おねがいしますm(__)m♪
冬は競馬で暖かくなりたいッスねぇ>▽<ノシ☆自分もパチ控えて競馬も、力入れて行きます(` ・ω・´)>
体調維持管理大切な事です!お大事にして下さい♪
2009/10/19 Mon 13:25 [No.698]
ob
今日は、親を病院に連れて行き、一通り落ち着いたのが午後3時半。。まぁ、会社には休むと届けを出していたものの・・・さてこの時間からどうするかと思案のすえに・・・行った先は MH!(爆)はは!
ガロ・・2k前後のチョイ打ち、乱れ打ち。。ぜんぜん感触なし。
で、甘慶次。3kくらいで2確の傾奇ゾーンから 金枠おまつ→キセル→赤襖に慶次とおまつの絵!→真田リーチでビタ!→その後1回転めで捨&岩から赤軍敗北→種なし殿 さくっと通常M。。ミ凹○
うーん。。フルスペVerがきっちり継承されているみたい。。^^;
その後、甘海・地中海。
なんと660回はまりの台発見! すいこまれるように・・着席!(^_^;)はは
726回転のところでようやく当たり。。なれど2連。。やめ!
北斗&慶次斬&ライダー&ガロ などをちょろちょろ。。
甘地中海に戻ってみると、さっきのはまり台・・・打つ人なし!
よ〜し!と、再挑戦!はは!
3kほど打ったところでようやくキロキロリ〜ン♪
ここから粘ること5時間。15R2回を含めて32回当たり♪6k発獲得できました。負け額をだいぶ少なくできたので良かった!
しかし・・隣の台は15000発くらい積んでましたよ。二台ならんでこの嵌りと爆連。。甘なのに。。。どっちもあなどれないもんですねぇ。。ミ凹○
昨日のG1
ゴールの瞬間は・・・『3連単、獲ったぁ〜〜!』と思うも・・・17分の審議のすえ、ブエナ降着で2着3着入れ替わり! 結果・・的中ならず。。凹●
次回・心滅! ・・・・・・・・・・\(^^\) (/^^)/
2009/10/20 Tue 00:31 [No.699]