Net4u レンタル掲示板を作る
HIGUCHI
▼秋季限定イベント『大運動会』閉幕!
『大運動会』対抗戦結果
・ディオネサーバー:361回差でアルカディアブルー の勝利!
2週間目の勝利連盟側に所属しているキャラクターへは、勝利賞品の連盟応援旗がプレゼントされます。
▼対抗戦 総合結果発表!
・ディオネサーバー:414回差でアルカディアブルー の勝利!
見事、総合勝利の栄光をつかんだアルカディアブルー側に所属しているキャラクターへは、勝利賞品として王様帽子がプレゼントされます。
2010/10/27 Wed 15:21 [No.109]
HIGUCHI
▼要望実現第3弾! 取引や露店の表示金額に区切り(カンマ)が実装!
公式サイトの掲示板にて、ル・シエル・ブルーのキャンペーンガール・黒猫さんのスレッドに応募された要望の中から、『露店等で数値にカンマがほしい』が実現しました。
取引時や、露店出品金額の表示に区切り(,)が表示されるようになりました。
※キャラクターウィンドウに表示される所持金には、区切り(,)は表示されておりません。
▼仕様変更
・パーティメンバーへ掛かっているバフのアイコンを、常時表示からパーティメンバーのステータス画面にカーソルを当てた状態でのみ表示されるように変更しました。
・モンスター図鑑の分析率において、集計方法を調整いたしました。
▼不具合修正
・瑠璃宝珠の説明文を一部修正しました。
・収集クエスト『闇の精の指輪』にて、説明文に一部誤表記があった点を修正しました。
・収集クエスト『グレイダートの作成』で、運命の書に表示されていた説明文を一部修正しました。
2010/10/27 Wed 15:30 [No.112]
HIGUCHI
裏・大運動会?! ハロウィンイベント!!
▼ストーリー
大陸の2大連盟をも巻き込んでの運動会を主催した『ハッスルおじさん』。 彼がこんな大規模な運動会を開催した裏には、とある目的があったのです。
それは……『人間たちの実力を試すこと』?!
なんと、ハッスルおじさんは人間ではなく、モンスター軍団のリーダーだったのです!
運動会で、冒険者たちの根性と実力をその目で確かめたハッスルおじさん……もとい、モンスター軍団。相手にとって不足なし!と、我々に挑戦状を突きつけてきました。
正々堂々と(?)申し込まれたこの勝負、スポーツマンシップ溢れる冒険者としては受けて立たないわけにはいきません。
冒険者のみなさん。実力をモンスター軍団に見せつけてください!
▼開催期間
2010年10月27日(水)定期メンテナンス終了 〜
2010年11月 2日(火)定期メンテナンス開始まで
▼イベント専用クエスト受注方法
各種目は、クリムゾンシティにいる各クエストの専用NPCから、受注できます。
▼勝利報酬!(画像はコウモリハット)
モンスターからの挑戦に対し、冒険者チームがたくさんの勝利を得た場合、報酬をご用意いたしました。
対象となるクエストは、『グータン料理事情』、『無口なマミーちゃん』、『ニンゲンノタメ』の、3種類です。
イベント開催中に、対象クエストの達成数がそれぞれ1,500回以上を超えた場合、指定回数をクリアしたクエスト別で、報酬を設けております。
・グータン料理事情達成報酬=コウモリハット
・無口なマミーちゃん達成報酬=1週間、アイテムドロップ率1.5倍
・ニンゲンノタメ達成報酬=1週間、特定地域への無料転送NPC登場
※各クエストの集計は、各サーバーごとに行います。
達成目標数は3サーバー合計ではございませんので、ご注意ください。
※コウモリハットにつきましては、クエスト『グータン料理事情』を1回以上クリアしたキャラクターのいるID1つにつき、1つ配布とさせていただきます。
2010/10/27 Wed 15:54 [No.113]
しゃちょ
ありがとう〜ヾ(≧∇≦)〃
アプデいっぱいだなぁ(ノ≧∇≦)ノ
早く帰りたいょ〜〜(_´Д`)
2010/10/27 Wed 17:02 [No.114]