No.1142へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^2: ブルータルに逝くべきか否か・・・

太陽を射抜くもの

> ただ、ブルータルモードでの
> マザードラゴン討伐は一回も報告貰ってないので
> もしかしたらまだ倒されてないかもしれません。

ほぅ・・・これは・・・やるしかないな・・・
まぁまだハード母すら倒せてませんけどね・・・
ボーナス的に考えてなんとか倒してからブルータルを始めたいところ
(でもいまだに報告がないってことは多分全員ステカンストで挑んだ人も全滅してるってことなんだろうなぁ・・・)

所でオリジナルアイテムの一覧って何処かにあるのでしょうか?
後は手ごろなパスワードが公開されてるところ!
BBSにあるサンプルモンスターはアイテムレベル低すぎますしもう片方は多分ハード母のほうが楽なんじゃないかな・・・って位酷いモンスターだったし・・・
外見がアレってあたりにいい味出してたけどさw

後いくつか質問が
@SOUL転送装備は二回攻撃の武器またはアクセをつけた時に転送するのは1なのか二回攻撃の2なのか?
Aブルータルボーナスにクロスオブロマンス所持以外のアイテム入手が条件になっているものはあるのか?
Bブルータル時にオリジナルモンスターを作ると同じモンスターでもハードの時よりも良いステになるのか?
気が向いた時にでも返答お願いします。

追記
BBSを参考にハード母と戦って半分程度削った所でフローズンレイで盾秘儀を破壊された後HPを全員1にされて次の瞬間にボムが爆発して全滅ーw−
嫌な・・・事件だったね・・・

でも、もう何度か粘れば勝てる気がしてるのでレッツやりこみ

2012/04/09 Mon 23:24 [No.1142]